网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8.19

“战斗民族”空中开挂 带乘客逃出生天

2016-07-27 10:51:29 来源:Mtime时光网

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8月19日国内公映,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

中文版先行预告片

       时光网讯  俄罗斯3D灾难电影《火海凌云》正式宣布定档8月19日国内公映。这部在俄罗斯本土卷走15亿卢布(约2亿人民币)票房的影片,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

       《火海凌云》于今年4月在俄罗斯上映,最终斩获15亿卢布(约2亿人民币)的票房。2亿的票房成绩在中国并不少见,但在俄罗斯本土却算得上是货真价实的高票房影片(2013俄罗斯年度票房冠军《斯大林格勒》的票房约为3.4亿人民币)。地震、火山喷发、强气流、暴风雨、雷电……《火海凌云》可以说是继《2012》之后少有的“复合型灾难大片”。

       《火海凌云》讲述了一个惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的新晋实习飞行员古辛以及民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

       《火海凌云》被认为是“心理学上颇有容量的惊险故事”,它延续了俄罗斯电影一贯踏实讲故事的优点,在开始部分耐心塑造人物,正因如此,他们在救人过程中的突发奇想和脑洞大开就少了突兀之感,救人过程的新奇是影片的亮点。据悉,引进版完整保留了原汁原味的灾难场面,会以3D版本呈现。



 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 火海凌云 定档
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多