网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8.19

“战斗民族”空中开挂 带乘客逃出生天

2016-07-27 10:51:29 来源:Mtime时光网

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8月19日国内公映,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

中文版先行预告片

       时光网讯  俄罗斯3D灾难电影《火海凌云》正式宣布定档8月19日国内公映。这部在俄罗斯本土卷走15亿卢布(约2亿人民币)票房的影片,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

       《火海凌云》于今年4月在俄罗斯上映,最终斩获15亿卢布(约2亿人民币)的票房。2亿的票房成绩在中国并不少见,但在俄罗斯本土却算得上是货真价实的高票房影片(2013俄罗斯年度票房冠军《斯大林格勒》的票房约为3.4亿人民币)。地震、火山喷发、强气流、暴风雨、雷电……《火海凌云》可以说是继《2012》之后少有的“复合型灾难大片”。

       《火海凌云》讲述了一个惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的新晋实习飞行员古辛以及民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

       《火海凌云》被认为是“心理学上颇有容量的惊险故事”,它延续了俄罗斯电影一贯踏实讲故事的优点,在开始部分耐心塑造人物,正因如此,他们在救人过程中的突发奇想和脑洞大开就少了突兀之感,救人过程的新奇是影片的亮点。据悉,引进版完整保留了原汁原味的灾难场面,会以3D版本呈现。



 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 火海凌云 定档
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多