网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8.19

“战斗民族”空中开挂 带乘客逃出生天

2016-07-27 10:51:29 来源:Mtime时光网

俄罗斯3D灾难片《火海凌云》定档8月19日国内公映,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

中文版先行预告片

       时光网讯  俄罗斯3D灾难电影《火海凌云》正式宣布定档8月19日国内公映。这部在俄罗斯本土卷走15亿卢布(约2亿人民币)票房的影片,将呈现“战斗民族”的疯狂空中大拯救。

       《火海凌云》于今年4月在俄罗斯上映,最终斩获15亿卢布(约2亿人民币)的票房。2亿的票房成绩在中国并不少见,但在俄罗斯本土却算得上是货真价实的高票房影片(2013俄罗斯年度票房冠军《斯大林格勒》的票房约为3.4亿人民币)。地震、火山喷发、强气流、暴风雨、雷电……《火海凌云》可以说是继《2012》之后少有的“复合型灾难大片”。

       《火海凌云》讲述了一个惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的新晋实习飞行员古辛以及民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

       《火海凌云》被认为是“心理学上颇有容量的惊险故事”,它延续了俄罗斯电影一贯踏实讲故事的优点,在开始部分耐心塑造人物,正因如此,他们在救人过程中的突发奇想和脑洞大开就少了突兀之感,救人过程的新奇是影片的亮点。据悉,引进版完整保留了原汁原味的灾难场面,会以3D版本呈现。



 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 火海凌云 定档
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多