网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》曝角色海报

人物特辑同时发布 谢霆锋&刘青云“隔空”下象棋

2016-07-27 13:01:23 来源:Mtime时光网

《惊天破》曝角色海报

《惊天破》制作特辑之人物特辑

  时光网讯
叶伟信监制,吴品儒执导的动作电影《惊天破》今日发布全阵容角色海报和一款人物特辑,谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱高伟光伫立在透明的玻璃前集体亮相,棋子作为最重要的元素首次出现,分别对应着片中的人物角色,也预示着一场棋局对决即将上演。特辑中,两大影帝先友后敌心生间隙,究竟谁是猫?谁是鼠?关乎百万人生死存亡的猫鼠大战一触即发,“看似不相联,环环扣心弦”的剧情走向被誉为“十年来最好的警匪悬疑剧本”。
 
  在今日发布的全阵容海报中,五大主演分别伫立在透明的玻璃前,身后火光冲天浓烟滚滚的大楼极具视觉冲击,处处流露出即将开战的紧张氛围。电影《惊天破》讲述重案组督查马进(谢霆锋 饰)和心理学教授车家伟(刘青云 饰)在联手破解凶杀案的过程中,意外卷入一场危及全城安危的生死大战。

  特辑中,刘青云表示两人的关系“我和他由始至终都是好朋友”,谢霆锋却发表不同见解“不是,是先友后敌的伙伴关系”。两大影帝从合力解谜到互相猜疑,心生间隙的同时大玩心理战,预示着影片不只是一场简单的猫捉老鼠的游戏,而是关乎百万人生死存亡的猫鼠大战。此外,谢霆锋形容车家伟的角色“真是摸不透”,饰演马进妻子的范晓萱则评价丈夫“变化无穷”。究竟谁是猫?谁是鼠?几位主创表示,电影情节看似不相联,实则环环扣心弦,使得剧情走向愈加扑朔迷离充满变数。
 
  象棋作为角色海报中的重要元素出现,每个主演的身边都悬浮着几颗巨大的棋子,分别对应着片中的人物角色。据了解,马进和车家伟都是象棋高手,因为一场棋局偶然相识,象棋也作为破解迷局的关键线索,贯穿于影片的始终。身份成谜的佟丽娅在特辑中表示“马进和车家伟利用了我,掉进了一个他们布好的局”。导演吴品儒则透露“人生就好像个棋局一样,下棋就是和人斗智”。监制叶伟信补充道“他知道下一步是什么,因为知道下十步是什么”,一番话也印证了片中的经典台词“真正的象棋高手,不仅要看穿棋局,更要看穿对手”。
 
  导演吴品儒曾表示构思《惊天破》这个故事长达十年,更力邀三十年的好友金牌监制叶伟信保驾护航,力求通过影片从不同角度探讨和体验生命存在的意义。在特辑的最后,导演吴品儒和监制叶伟信也毫不吝啬地夸奖:“谢霆锋和刘青云两个都是超级影帝,带给观众一个很有感染力,很有追看性的故事。”刘青云评价影片“很新鲜很刺激的一个尝试”。谢霆锋也安利道“每分每秒我都觉得是叹为观止的”。
 
  电影《惊天破》将于8月19日登陆暑期银幕,3D和中国巨幕版本将同步上映。

   编辑:到底是谁

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多