网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美男子为爱复仇暴揍猛虎"=假新闻

这是好莱坞驯兽师的日常工作好吗?!

2016-07-27 16:04:12 来源:Mtime时光网

男友为女朋友复仇,放弃800万美金的赔偿金,怒打猛虎,最终自己也命丧虎口?根本没有这回事,看起来威风凛凛的纹身男其实是好莱坞著名驯兽师!他参与的电影有《角斗士》《变形金刚2》《最后的武士》等等。
  时光网讯 近日,我国一名女游客在动物园猛兽园区内擅自下车遭老虎袭击致死。此消息引起广大网友热议,与此同时,更多关于老虎伤人的消息被曝光出来。其中有消息传出外国一位男友为女朋友复仇,放弃800万美金的赔偿金,怒打猛虎,最终自己也命丧虎口。请注意,根本没有这回事,这位“为爱发疯”的“男友”,其实是好莱坞著名训兽师——Randy Miller,而网络上疯传的那几张“让人胆寒”的照片也是外媒在2013年发布的旧新闻了。

好莱坞驯兽师Randy的日常

  今年48岁的Randy是一名驯兽师,在2013年的时候,他被曝光了一组看起来似乎命在旦夕的图片,被近日误传为打虎新闻。这几张照片记录的其实仅仅是Randy与他从小养大的老虎“Eden”玩耍的照片而已。What?!在和自己喂养的“大猫”嬉戏玩耍?木有“女朋友”木有“揍老虎”木有最后身亡?没错,Randy可是专业驯兽师,他曾与电影《变形金刚2》《最后的武士》等多部大片合作,为剧情服务,发挥他的驯兽特长。而此前中国新闻中曝光的其死去的女友,其实是Randy的训兽助手,如今他们还一起在加利福尼亚的Big Bear中心共同做着训兽工作。

  在图片中看起来的确是老虎凶悍了一点,但实际上,这些都是正常的训练动作。作为一名驯兽师,受伤是必然的。Randy的手臂上到处可见疤痕,老虎、狮子等猛兽的牙齿锋利,很容易划伤人类的皮肤。当然驯兽师的工作是危险的,Randy自己也坦言,“很可能一下子你就会命丧虎口”,但是他热爱这份工作,家人们也都支持他。“每次的训练,就好像你要被一个专业的美国橄榄球运动员猛烈撞击”Randy与大家分享他的经历,“我是很信任老虎Eden的,但我也必须每次都很小心。”


《角斗士》中猛虎袭击马克西姆斯的画面

  Randy在好莱坞已经很有名气了,他还凭借罗素·克劳主演的《角斗士》获得过世界电影特技奖(World Stunt Academy Award)。在电影中有着经典的一幕,在罗马斗兽场中,罗素·克劳饰演的马克西姆斯被一只猛虎攻击,这一幕其实是Randy替他出演的,攻击他的老虎正是Randy自己训练的猛虎Tara。经常出演电影的“老手”Tara袭击的是Randy用皮革制成的假手臂,Randy觉得这根本不是个事,“它喜欢皮革的那个味道,”Randy这样说。目前Tara已经从大银幕退役了,在Randy的大农场中安享晚年,而Eden逐渐会取代它成为新一代猫科动物大明星。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多