网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诺亚方舟漂流记》定档8月12日

曝终极海报和预告片 史前萌物欢乐来袭

2016-07-27 13:56:56 Mtime时光网

《诺亚方舟漂流记》确定档期8月12日登陆全国各大影院。近日,该影片曝光了终极版海报和预告片。一大波史前萌物欢乐来袭,就此展开一场温馨感人的冒险故事。
  由欧洲制作团队倾力打造的《诺亚方舟漂流记》确定档期8月12日登陆全国各大影院。近日,该影片曝光了终极版海报和预告片。影片由德国、比利时、卢森堡、爱尔兰电影制作团队联合出品,中国电影股份引进发行。一大波史前萌物欢乐来袭,就此展开一场温馨感人的冒险故事。同时,该影片还讲述了一场虎妈猫爸的寻亲之旅。

  在最新曝光的预告片中,戴夫父子为了顺利登船而假扮草原猎猫。在登船的时刻“巧遇”草原猎猫——莉亚母女。然而让人意想不到的是两位好奇宝宝却在洪水来临之际不慎跌出船外。这两个被遗落的小家伙,一方面要逃离洪水的侵袭;另一方面,还要躲避狮鹫的袭击。他们在寻找方舟的旅途中遇到了新的小伙伴,并组成“萌萌哒小分队”。由此展开了一场欢乐搞笑的冒险之旅。两个小家伙在离开了父母的庇护之后能否重获生机,顺利登上方舟呢?

  《诺亚方舟漂流记》改编自《圣经·创世纪》中的一个典故。上帝派诺亚造一艘大船用来躲避洪水,船上必须有各种飞鸟,鱼虫,走兽各一对以此来确保物种繁衍生息。动画电影《诺亚方舟漂流记》以独特的视角把动物们作为主角,讲述方舟上的冒险故事。从最新曝光的终极海报中,我们可以看到来自于印度的大象,非洲的狮子、西伯利亚的老虎等来自于世界各地的动物。这些呆萌可爱的萌物们在洪水来临之际,齐聚一堂发生了啼笑皆非的欢乐故事。

《诺亚方舟漂流记》超萌启航,于8月12日全国公映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多