网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诺亚方舟漂流记》定档8月12日

曝终极海报和预告片 史前萌物欢乐来袭

2016-07-27 13:56:56 Mtime时光网

《诺亚方舟漂流记》确定档期8月12日登陆全国各大影院。近日,该影片曝光了终极版海报和预告片。一大波史前萌物欢乐来袭,就此展开一场温馨感人的冒险故事。
  由欧洲制作团队倾力打造的《诺亚方舟漂流记》确定档期8月12日登陆全国各大影院。近日,该影片曝光了终极版海报和预告片。影片由德国、比利时、卢森堡、爱尔兰电影制作团队联合出品,中国电影股份引进发行。一大波史前萌物欢乐来袭,就此展开一场温馨感人的冒险故事。同时,该影片还讲述了一场虎妈猫爸的寻亲之旅。

  在最新曝光的预告片中,戴夫父子为了顺利登船而假扮草原猎猫。在登船的时刻“巧遇”草原猎猫——莉亚母女。然而让人意想不到的是两位好奇宝宝却在洪水来临之际不慎跌出船外。这两个被遗落的小家伙,一方面要逃离洪水的侵袭;另一方面,还要躲避狮鹫的袭击。他们在寻找方舟的旅途中遇到了新的小伙伴,并组成“萌萌哒小分队”。由此展开了一场欢乐搞笑的冒险之旅。两个小家伙在离开了父母的庇护之后能否重获生机,顺利登上方舟呢?

  《诺亚方舟漂流记》改编自《圣经·创世纪》中的一个典故。上帝派诺亚造一艘大船用来躲避洪水,船上必须有各种飞鸟,鱼虫,走兽各一对以此来确保物种繁衍生息。动画电影《诺亚方舟漂流记》以独特的视角把动物们作为主角,讲述方舟上的冒险故事。从最新曝光的终极海报中,我们可以看到来自于印度的大象,非洲的狮子、西伯利亚的老虎等来自于世界各地的动物。这些呆萌可爱的萌物们在洪水来临之际,齐聚一堂发生了啼笑皆非的欢乐故事。

《诺亚方舟漂流记》超萌启航,于8月12日全国公映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多