网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》发布终极预告

中文版配音沈腾马丽力荐 8.23内地上映

2016-07-27 14:50:17 来源:Mtime时光网

即将于8月23日上映的好莱坞动画片《冰川时代5:星际碰撞》今日曝光一款终极预告片,为影片中文版配音的三位开心麻花演员沈腾、马丽、常远现身,大力推荐动画。

《冰川时代》系列动画全球总票房已经突破30亿美元

  时光网讯 即将于8月23日上映的好莱坞动画片《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)今日曝光一款终极预告片,为影片中文版配音的三位开心麻花演员沈腾马丽常远现身,大力推荐动画。

  《冰川时代5》中汇集了前4部最亮点的角色,就像是一次大聚会。沈腾选择的配音对象是第三集中的魅力角色黄鼠狼巴克,他会回归带领大家度过彗星撞球地的危机。沈腾表示:“巴克是一个幽默又智慧的角色,虽然配音有难度,但绝对让观众眼前一亮。”马丽则挑选了一个新的角色——女树懒布鲁克,这个角色美丽、勇敢,会与最受欢迎的冰川角色树懒希德发展一段浪漫的爱情。“冰川三贱客”中只有希德还在单身,这一次他是否能和他的好兄弟曼尼、迪亚哥一样成功脱单让我们拭目以待。

  另外值得一提的是,英文版本的布鲁克是由英国流行天后jessie j配音,jessie j在片中会一展歌喉,马丽配音的版本会有怎样的惊喜同样值得期待。常远这一次配音的也是一个全新的角色——美洲驼香格里,香格里爱美,还是一个瑜伽高手。

  《冰川时代》系列全球累计票房已经达到30亿美金,已成为全球电影票房最高的动画电影。

《冰川时代5》剧照








   编辑:是谁

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多