网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当《小黄人》遇上“诚实预告片”

遭吐槽片中死亡人数太多 起源电影却没讲起源

2016-07-27 15:25:59 来源:Mtime时光网

作为一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……
  时光网讯 作为评论家口中全球票房超过10亿美元的电影里最弱智的一部,环球影业动画片《小黄人》不被拿出来鞭尸一下实在不合常理,于是就有了“诚实预告片”的力作。

  《小黄人》可以说是先有营销后有电影,在《神偷奶爸》火了之后,这些黄胖子就成了世界各地商场、餐厅、小卖店的热门产品,环球影业自然不能放过这样的商机,于是一部《小黄人》衍生电影诞生了。这明明是一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……好一个起源呢。who cares,反正只要是“萌”,就算他们再怎们捣蛋也是可爱的。这似乎给孩子们灌输了一种错误观念,长得可爱就可以随意犯蠢了,而且影片中的死亡人数丝毫不比战争片来的少。影片的背景设定在60年代的纽约,别说是孩子,就连他们的父母对那个年代恐怕都是一知半解,所以那些有着浓烈时代特色的彩蛋,恐怕只是给动画制作人自娱自乐的……

  不过,如果只作为背景的话,小黄人无疑是增光添彩的配角,所以咱们就耐心等待明年6月30日上映的《神偷奶爸3》吧。

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多