网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当《小黄人》遇上“诚实预告片”

遭吐槽片中死亡人数太多 起源电影却没讲起源

2016-07-27 15:25:59 来源:Mtime时光网

作为一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……
  时光网讯 作为评论家口中全球票房超过10亿美元的电影里最弱智的一部,环球影业动画片《小黄人》不被拿出来鞭尸一下实在不合常理,于是就有了“诚实预告片”的力作。

  《小黄人》可以说是先有营销后有电影,在《神偷奶爸》火了之后,这些黄胖子就成了世界各地商场、餐厅、小卖店的热门产品,环球影业自然不能放过这样的商机,于是一部《小黄人》衍生电影诞生了。这明明是一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……好一个起源呢。who cares,反正只要是“萌”,就算他们再怎们捣蛋也是可爱的。这似乎给孩子们灌输了一种错误观念,长得可爱就可以随意犯蠢了,而且影片中的死亡人数丝毫不比战争片来的少。影片的背景设定在60年代的纽约,别说是孩子,就连他们的父母对那个年代恐怕都是一知半解,所以那些有着浓烈时代特色的彩蛋,恐怕只是给动画制作人自娱自乐的……

  不过,如果只作为背景的话,小黄人无疑是增光添彩的配角,所以咱们就耐心等待明年6月30日上映的《神偷奶爸3》吧。

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多