网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当《小黄人》遇上“诚实预告片”

遭吐槽片中死亡人数太多 起源电影却没讲起源

2016-07-27 15:25:59 来源:Mtime时光网

作为一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……
  时光网讯 作为评论家口中全球票房超过10亿美元的电影里最弱智的一部,环球影业动画片《小黄人》不被拿出来鞭尸一下实在不合常理,于是就有了“诚实预告片”的力作。

  《小黄人》可以说是先有营销后有电影,在《神偷奶爸》火了之后,这些黄胖子就成了世界各地商场、餐厅、小卖店的热门产品,环球影业自然不能放过这样的商机,于是一部《小黄人》衍生电影诞生了。这明明是一部讲述小黄人起源的影片,却没告诉观众小黄人到底是什么玩意,也没告诉观众它们说的是什么语言,他们寿命多长,性别怎么分辨,怎么繁衍……好一个起源呢。who cares,反正只要是“萌”,就算他们再怎们捣蛋也是可爱的。这似乎给孩子们灌输了一种错误观念,长得可爱就可以随意犯蠢了,而且影片中的死亡人数丝毫不比战争片来的少。影片的背景设定在60年代的纽约,别说是孩子,就连他们的父母对那个年代恐怕都是一知半解,所以那些有着浓烈时代特色的彩蛋,恐怕只是给动画制作人自娱自乐的……

  不过,如果只作为背景的话,小黄人无疑是增光添彩的配角,所以咱们就耐心等待明年6月30日上映的《神偷奶爸3》吧。

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多