网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》诚实预告片一黑到底

妈妈辈的《暮光之城》为何让你“欲罢不能”

2016-07-27 15:46:18 来源:Mtime时光网

如果你还在想《五十度灰》这个“霸道总裁要虐我”的玛丽苏言情电影系列会如何拍下去,不妨再通过《五十度灰》的诚实预告片重温一下,长长记性。
  时光网讯 “情色大作”《五十度灰》的续作《五十度黑》《五十度飞》目前正在热拍,两部电影分别将于2017年及2018年的情人节档期在北美上映。如果你还在想这个“霸道总裁要虐我”的玛丽苏言情电影续集会如何拍下去,不妨再通过《五十度灰》的诚实预告片重温一下,长长记性。

  这支《五十度灰》预告对于“诚实预告片”这个栏目来说可谓意义非凡——这是Youtube热门频道Screen Junkies制作的第一百支诚实预告片。预告依旧保持了诚实预告片一贯的风格,吐槽火力全开。预告片将《五十度灰》比作妈妈辈的《暮光之城》,原著作者E·L·詹姆斯更是坦承:这部小说的很大一部分是她用黑莓手机写的(目瞪口呆.jpg)。

  小白女主与霸道总裁男主自然也逃不过旁白的吐槽,不过男主格雷先生的八块腹肌、奥迪豪车以及超大房子还是得到了旁白意味深长的“赞叹”。虽然对影片有着诸多不满,但与许多观众一样,旁白认为影片最大的问题是:“这就结束了?”不过也不用太担心,毕竟还有《五十度黑》、《五十度飞》在前方等着大家呢, "Good Job, World!"

关于“诚实预告片”

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:是谁

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多