网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》诚实预告片一黑到底

妈妈辈的《暮光之城》为何让你“欲罢不能”

2016-07-27 15:46:18 来源:Mtime时光网

如果你还在想《五十度灰》这个“霸道总裁要虐我”的玛丽苏言情电影系列会如何拍下去,不妨再通过《五十度灰》的诚实预告片重温一下,长长记性。
  时光网讯 “情色大作”《五十度灰》的续作《五十度黑》《五十度飞》目前正在热拍,两部电影分别将于2017年及2018年的情人节档期在北美上映。如果你还在想这个“霸道总裁要虐我”的玛丽苏言情电影续集会如何拍下去,不妨再通过《五十度灰》的诚实预告片重温一下,长长记性。

  这支《五十度灰》预告对于“诚实预告片”这个栏目来说可谓意义非凡——这是Youtube热门频道Screen Junkies制作的第一百支诚实预告片。预告依旧保持了诚实预告片一贯的风格,吐槽火力全开。预告片将《五十度灰》比作妈妈辈的《暮光之城》,原著作者E·L·詹姆斯更是坦承:这部小说的很大一部分是她用黑莓手机写的(目瞪口呆.jpg)。

  小白女主与霸道总裁男主自然也逃不过旁白的吐槽,不过男主格雷先生的八块腹肌、奥迪豪车以及超大房子还是得到了旁白意味深长的“赞叹”。虽然对影片有着诸多不满,但与许多观众一样,旁白认为影片最大的问题是:“这就结束了?”不过也不用太担心,毕竟还有《五十度黑》、《五十度飞》在前方等着大家呢, "Good Job, World!"

关于“诚实预告片”

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:是谁

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多