网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《精灵王座》改档8月19日

推广大使薛之谦现场PK大张伟上演"王座瘫"

2016-07-27 19:38:16 来源:Mtime时光网

动画电影《精灵王座》改档至8月19日上映,推广大使薛之谦首次为动画电影站台,并用三大招数花式助力:现场扮演精灵、演绎反派台词、玩心大起PK“北京瘫”,上演“王座瘫”。
  时光网讯  7月27日,动画电影《精灵王座》宣布改档至8月19日上映,发布会现场首曝电影主题曲《我好像在哪见过你》剧情版MV,作为推广大使,薛之谦也是首次为动画电影站台,并用三大招数花式助力:现场扮演精灵、演绎反派台词、玩心大起PK“北京瘫”,上演“王座瘫”。

  《精灵王座》是薛之谦首次为动画电影献声。发布会现场谈及自己和《精灵王座》的缘分时,薛之谦坦言:“其实我本人也是一个动画迷,小时候在看的同时我总发现一个问题,为什么中国做不出这么好的动画片,我一直是有一个期许。”

  据主创团队介绍,电影总共有488人,花了666天来共同制作。尽管电影选用了相对西化的元素,但是近年来国内动画市场前景广阔,动画的可选题材逐渐增加,选择非本土题材创作也算一次特别的尝试。尤其是《大鱼海棠》等电影的成功,也给了主创信心,称“卷子交了,打分留给观众”。

  不过基于对暑期动画市场的考量,发布会现场,米粒影业董事长张青宣布电影将改档至8月19日,并表示“因为这是心血之作,所以希望找到一个合适的档期,让更多人看到,我们也希望给暑期档收一个好的尾巴。”

  而谈及与薛之谦的合作原因时,电影导演宋岳峰“耿直”地表示,请薛之谦助阵的一部分原因“当然是因为他红啊”,不过更多的是因为这首《我好像在哪见过你》所表达出的情感与电影里男主小鱼对女主的默默守护很契合。

  作为电影《精灵王座》的推广大使,薛之谦也别出心裁地为电影花式助力。不仅全程带精灵耳朵扮“精灵王子”,还反串了一把“精灵公主”。另外,他现场隔空PK大张伟的“北京瘫”,花式演绎影片中反派人物的经典台词——“精灵的王座是我的!”并亲自传授“瘫”的技巧:“因为头还是要看到电脑的,所以‘瘫’的时候一般头是折过来的。”继“葛优躺”和“北京瘫”之后,薛之谦的“上海瘫”也问世了。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多