网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝“双雄”制作特辑

陈木胜&洪金宝首度联手 被誉“硬气真男人”

2016-07-28 11:44:24 来源:Mtime时光网

动作电影《危城》近日发布“双雄”制作特辑及双导演宣传照,双导对影片精益求精,几乎每日拍摄都超过15小时,洪金宝自己也说:“场场戏我都绞尽脑汁。”

《危城》制作特辑之陈木胜洪金宝双雄联手

  时光网讯 动作电影《危城》近日发布“双雄”制作特辑及双导演宣传照。《危城》是导演陈木胜、动作导演洪金宝强强联手首度合作,陈木胜表示:“这一次大家的默契都非常足”。双导对影片精益求精,几乎每日拍摄都超过15小时。洪金宝自己也说:“场场戏我都绞尽脑汁。”

  此次曝光的“双雄”制作特辑中,众主演在陈木胜式火爆庞大的场面中实战出击,搭配洪金宝惊艳的动作设计,刘青云2米长鞭打出气势无限,古天乐霸气执枪打响惊城一战,彭于晏在客栈以一敌众打遍无敌手,更与吴京武力对决,加上袁泉江疏影的强势助阵,荷尔蒙碰撞火花四射。

  电影《危城》的开拍历经许久的筹划打磨,陈木胜说希望用最简单的方式,说出关于人性的故事,“这一次是非常自由的创作”。严格的拍摄标准也使得几乎每日的拍摄都超过15小时,对此陈导表示:“我们是经历了很多磨练,但大家走在一起就是为了把电影拍好。”始终坚持精益求精理念的陈木胜也获众人盛赞,彭于晏直呼“我很享受和陈导拍戏的过程”,吴京更是表示:“陈木胜导演是一个坚持自己信念与理想的人。”

  洪金宝这次担任影片的动作导演,为片中角色量身定制武器和动作,让众主演打出超乎想象的新高度。多场惊艳的武打桥段设计也让陈木胜盛赞洪金宝是“动作片的NO.1”。在拍摄现场的洪导要求严格,他自己也笑称“我脾气好暴躁的”,每场戏都不好不收,更亲身上阵示范动作,一丝不苟的敬业精神让人不禁点赞。
 
  《危城》集结了领衔主演刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影,特别演出吴京等一众实力演员,合作奉献惊艳演出。袁泉首演打戏直呼“太难忘”;刘青云为了耍好长鞭提前三个月练习,每日都打到衣衫破烂,“我打到自己很多次,胳膊腿上都是伤”;彭于晏更是为了呈现出最棒效果打到虚脱,足足踹了武行兄弟53脚,他也表示:“两位导演是很硬气的真男人,在片场认真到几乎都是不睡觉的,我更加不敢懈怠。”

  影片将于8月12日在内地上映。

   编辑:是谁

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多