网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》曝动作特辑

井柏然实力还原张起灵 为“小哥”做眼神训练

2016-07-28 10:20:50 来源:Mtime时光网

《盗墓笔记》曝光一款“动作担当”特辑,井柏然“性情大变”饰演“高冷”小哥张起灵,身披超有料的藏袍,大耍超重量级黑金古刀,实力演绎小哥的经典形象。
  时光网讯 导演李仁港执导,南派三叔亲任编剧的《盗墓笔记》将于8月5日上映。日前,影片曝光一款“动作担当”特辑,井柏然“性情大变”饰演高冷小哥张起灵,身披超有料的藏袍,大耍超重量级黑金古刀,实力演绎小哥的经典形象。曝光的特辑里,更有井柏然动作戏遭遇六连摔的震撼场面,而对此,井柏然表示,“这将会是我的一个新突破”。
 
  此次推出的井柏然“动作担当”特辑,将张起灵“武力值max”的拼命三郎形象曝光,当片中“高冷范”的井柏然遇上“魔鬼班主任”李仁港导演,“吊打”、“被摔”、“耍大刀”的节奏完全停不下来,其动作担当的“苦力”称号也得以窥见一二。

  李仁港导演表示,为了在银幕上呈现“最南派”、“真盗墓”气质的精髓,演员必须靠脑洞想象营造墓中神秘氛围完成表演。从曝光的“动作担当”特辑中可以看出,井柏然实力演绎张起灵亲身上阵,威亚飞身、舞鞭耍刀暴虐千年墓宫中的神秘生物;而其中的“吊打”六连摔,实力完成每一个高难度动作。
 
  “动作担当”特辑中,井柏然饰演的张起灵紧闭双眼,端坐在白雪皑皑的人群中,淡然沉稳却愈显孤寂,穿越生死的奇幻面纱就此拉开。作为电影《盗墓笔记》的“动作担当”,井柏然充分将自己的杀手锏发挥到极致:挥舞皮鞭,耍狠花刀,更有突破重围,勇夺黑金古刀的小哥气魄。面对如此拼命的张起灵,导演李仁港称赞,“井柏然所有的状态与力度都是从心出发,特别能钻研角色的性格,在自己心目中,他就是小哥张起灵”。

  谈到对张起灵的角色理解,井柏然表示,“这是我拍过最具挑战的一个角色,也是最复杂的一个角色。他身上背负了太多的事情,所以虽然表面上沉默,其实内心是很丰富的。”电影开拍前井柏然除了每日必备的武打练习,还特意进行了眼神训练,力求将张起灵深藏内心的情绪表现出来。井柏然透露自己一直在找寻与张起灵性格的契合点,只有通过眼神将他的情绪表达出来,才能让观众置身于电影中,读懂小哥的内心世界。

《盗墓笔记》剧照










作者:到底是谁   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多