网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝《建军大业》8月1日开机

刘烨曝朱亚文欧豪刘昊然王景春等演员阵容

2016-07-28 10:47:03 来源:Mtime时光网

刘烨微博曝光《建军大业》朱亚文、欧豪、刘昊然、王景春等部分演员阵容,据中影的工作人员透露,《建军大业》将于8月1日建军节开机,博纳影业方面则表示下周会举办发布会公布相关情况。


  时光网讯  7月27日,刘烨在微博发布一张演员合照,并附上文字:“(建军大业)今天第一次通读剧本。开心!”照片上除了导演刘伟强,还有演员朱亚文欧豪刘昊然王景春等,估计是加盟《建军大业》的部分演员阵容,而多位合影的演员也纷纷转发,表达对此次合作的期待。据中影的工作人员透露,《建军大业》将于8月1日建军节开机,博纳影业工作人员则表示下周会举办发布会公布相关情况。

  据悉,《建军大业》由中影股份和博纳影业联合出品,今年年初,在博纳集团新春年会上曝光了电影的幕后主创阵容,刘伟强担任该片导演,韩三平黄建新担任监制一职。而在活动现场,刘伟强谦虚地表示:“我其实不太懂。”而《建国大业》《建党伟业》的导演黄建新和韩三平,这次在电影《建军大业》中改为担任监制一职,黄建新在现场开玩笑说:“这次终于当监制了,可以好好管管别人了。”

  《建军大业》是电影“建国三部曲”中的第三部,故事将会围绕“南昌起义”这一重要历史事件展开。前作《建国大业》在2009年上映,是庆祝中华人民共和国成立60周年的献礼作品,云集了华语影坛百余位明星零片酬客串,曾获得4.15亿人民币的票房成绩。《建党伟业》于2011年上映,是为庆祝中国共产党建党九十周年而制作的献礼影片,由刘烨、陈坤张震等108位明星出演,票房高达4.23亿人民币。 

  此前,也有诸多消息显示刘烨会继续饰演领袖毛泽东。监制黄建新曾透露,与《建国大业》和《建党伟业》相比,影片的剧情会相对更加紧凑,参与《建军大业》的主要演员大概会在二三十人左右。近日也有网友贴出了一组据称是欧豪日前为拍摄本片而进行马术练习的图片。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多