网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》曝制作特辑

揭秘灵感来源与卖座秘诀 "爱"和核心

2016-07-28 11:12:42 Mtime时光网

《冰川时代5:星际碰撞》在北美等市场上映,系列累计全球票房已突破30亿美金,成为了全球最卖座的动画片。近日片方发布的一支特辑揭卖座秘诀。《冰川时代5》即将于8月23日在中国内地上映。
  时光网讯 日前,随着《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)在北美等市场的上映,系列累计全球票房已经突破30亿美金,这一系列成为了全球最卖座的动画片。《冰川时代5》为什么如此卖座呢?近日片方发布的一支特辑或许给了答案,影片主创表示,除了爆笑的冒险故事之外,打动观众的,是这一系列贯穿始终的爱和家庭主题。《冰川时代5》即将于8月23日在中国内地上映。

《冰川时代5-星际碰撞》海报

  《冰川时代5》中,猛犸象曼尼需要面临的是女儿桃子要出嫁离开父母,剑齿虎迪亚哥在考虑与希拉有个虎宝宝,而树懒希德则在为脱单努力奋斗,还得赡养健忘的奶奶。虽然电影讲诉的是冰川地质年代的动物们的故事,但观众都能在这些角色中找到代入感,爱情、亲情与友情,正是这些爱与家庭的情感主题,让观众有了共鸣,在笑之外,得到寓教于娱乐的思考。

  在特辑中,还提到了这一集故事灵感来源,在第一集中,冰川萌物们所看到的飞船是这一集的重要开端,小松鼠奎特无意中启动这艘飞船飞入太空,引发了彗星撞地球的危机,还在地球上狂欢的萌物们并不知道一个灭顶之灾正在袭来。他们如何度过这场危机拯救自己是片中的故事看点。

  另外值得注意的是,这一集中,第三集中的魅力角色黄鼠狼巴克将会回归,中文版本是由开心麻花的沈腾配音。而新角色依然是这一系列每一集的看点,第四部受到关注的角色是母剑齿虎希拉,由美国拉丁天后詹妮弗·洛佩兹配音,而这一集中将出现一个女树懒布鲁克的角色,邀请到了英国流行天后Jessie J配音,Jessie J在片中会一展歌喉,中文版本则是马丽配音。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多