网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑很倾城》发布全新预告

AB&井柏然游戏内外狂“虐狗” 全阵容海报曝光

2016-07-28 11:48:24 来源:Mtime时光网

《微微一笑很倾城》发布全新预告,及全阵容海报,Angelababy与井柏然的浪漫奇幻游戏情缘曝光更多精彩画面。

《微微一笑很倾城》全新先行版预告

  时光网讯
奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于8月12日全国上映。影片今日发布“游戏情缘”版预告及全阵容海报,Angelababy杨颖井柏然的浪漫奇幻游戏情缘曝光更多精彩画面,因游戏发生的逗趣桥段和义气盟友还原了一个“有血有肉”的游戏世界。预告中身穿红衣的Angelababy和白衣翩翩的井柏然,在见证两人爱情的月老庙前共骑飞马浪漫畅游仙侠之境,一路甜到现实的两人不忘相约校园,共骑单车羡煞众人。同时发布的全阵容海报正式曝光影片其他角色,白宇、吴倩、谭松韵等人气演员分别以游戏造型及学生装扮出现,组成强大的“微笑联盟战队”助力肖奈、贝微微。

  预告以Angelababy饰演的游戏高手贝微微赶往网吧的镜头展开,一句“江湖救急”瞬间侠气侧漏。此次,作为资深玩家的Angelababy本色出演游戏高手贝微微,不仅风风火火夜闯网吧开黑,在队友求支援时仗义帮战,甚至在生活中还因网瘾深重忍不住比划拳脚连飙游戏黑话:“只见我贝云长冲进教室,咔,一招飞虎掏心。”一招一式都让人忍俊不禁。预告更是道出了大多游戏玩家的心声:“因为打boss过瘾”、“可以角色扮演”、“认识很多有趣的朋友”、“是在现实生活中没有的经历”。这场“跨次元”的故事不仅以现实与虚拟结合的形式展示了游戏中的友情,因游戏萌生的“另类爱情”更是让人心潮澎湃。

  今日发布的海报中正式曝光电影其他主要角色阵容。以井柏然、Angelababy为首的两个战队各成一派,原本甜哭众人的“微笑cp”此次惨遭分离,分别率队准备上演棋逢对手的戏码。男神战队队长井柏然面容冷峻、仙气十足,手持古琴作出战斗状,仙气与霸气并存。真水无香白宇折扇在手,怒视前方,做好了迎战第一高手一笑奈何的准备。其他队友李现李九霄、王子桀则分别以各自的游戏角色现身、持标志性武器装备在后方助攻,剑拔弩张、气势汹汹,不惧与大boss的终极大战。而神秘助攻刘循子墨则友情出演游戏天才、痴情却“不着调”的网管K.O,承包了不少笑点。

  女神队队长Angelababy一身青春校园装扮,加上活泼可爱的俏皮马尾,少女气息十足。同时手中快速地操作着游戏手柄,完全沉浸在网游世界中。“吃货少女”谭松韵一手托在脑后一手勾起放在唇前,若有所思状萌翻众人。作为寝室里的“时尚顾问”,热衷于提升贝微微穿衣审美的吴倩手持小圆镜、口红时刻不忘补妆。“游离分子”程伊则手扶眼镜仿佛正审视着打游戏的Angelababy。身为校花的李沁高举“肖奈”应援牌,秒变大神的小迷妹,再次印证了肖奈秒杀“少女心”超高魅力指数。
 
  影片根据顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导,将于8月12日在内地影院开画。

   编辑:谁阿

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多