网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》诚实预告片来袭

“十万个为什么”直戳影片“硬伤”

2016-07-28 17:14:49 来源:Mtime时光网

以16.7亿美元荣登全球影史票房第四的《侏罗纪世界》在影评人与观众中也是有口皆碑。不过面对毒舌而严苛的“诚实预告片”,仍旧被挑出不少“硬伤”。
  时光网讯 以16.7亿美元荣登全球影史票房第四的《侏罗纪世界》堪称2015年暑期档头号“霸王龙”,影片在影评人与观众中也是有口皆碑。不过面对毒舌而严苛的“诚实预告片”,《侏罗纪世界》这部虽然被称为“该系列最好的续作”,但仍旧被挑出不少“硬伤”。

  一开始影片导演科林·特莱沃若略显拗口的名字就遭到了调侃,随后片中几处相当明显的品牌植入也被直接指出。而旁白的那句“用曾经卖给父母一代的东西,来骗现在的小孩子”也毫不掩饰地说出《侏罗纪世界》与《侏罗纪公园》在叙事模式上的重复。影片的男女主人公分别把“动物”与“资产”挂在嘴边,看上去并不像一类人,他们最后突然在一起也让旁白不禁发出疑问“这俩根本不喜欢对方的人,怎么搞到了一起?”

  除了大家普遍关心的“女主穿着高跟鞋怎么跑得那么快”之外,诚实预告片里还提出了诸多会让主创们头疼的问题:为什么只有总裁会开直升机?黄博士为什么不提前汇报暴虐龙身上的基因构成?为什么让一个又胖又懒的保安去看管暴虐龙?影片中兄弟俩乘坐的观光球怎么可能离开公园开放区域的……这些问题,有人能回答吗?

关于“诚实预告片”

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:巴小迪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多