网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》诚实预告片来袭

“十万个为什么”直戳影片“硬伤”

2016-07-28 17:14:49 来源:Mtime时光网

以16.7亿美元荣登全球影史票房第四的《侏罗纪世界》在影评人与观众中也是有口皆碑。不过面对毒舌而严苛的“诚实预告片”,仍旧被挑出不少“硬伤”。
  时光网讯 以16.7亿美元荣登全球影史票房第四的《侏罗纪世界》堪称2015年暑期档头号“霸王龙”,影片在影评人与观众中也是有口皆碑。不过面对毒舌而严苛的“诚实预告片”,《侏罗纪世界》这部虽然被称为“该系列最好的续作”,但仍旧被挑出不少“硬伤”。

  一开始影片导演科林·特莱沃若略显拗口的名字就遭到了调侃,随后片中几处相当明显的品牌植入也被直接指出。而旁白的那句“用曾经卖给父母一代的东西,来骗现在的小孩子”也毫不掩饰地说出《侏罗纪世界》与《侏罗纪公园》在叙事模式上的重复。影片的男女主人公分别把“动物”与“资产”挂在嘴边,看上去并不像一类人,他们最后突然在一起也让旁白不禁发出疑问“这俩根本不喜欢对方的人,怎么搞到了一起?”

  除了大家普遍关心的“女主穿着高跟鞋怎么跑得那么快”之外,诚实预告片里还提出了诸多会让主创们头疼的问题:为什么只有总裁会开直升机?黄博士为什么不提前汇报暴虐龙身上的基因构成?为什么让一个又胖又懒的保安去看管暴虐龙?影片中兄弟俩乘坐的观光球怎么可能离开公园开放区域的……这些问题,有人能回答吗?

关于“诚实预告片”

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:巴小迪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多