网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诚实预告调侃《权力的游戏》前三季

人物太多记不住名 沾狼爸的都得死

2016-07-29 10:16:11 来源:Mtime时光网

恶搞好莱坞大片成名的诚实预告片对《权力的游戏》前三季进行了有趣的调侃,对狼爸及其家人的悲惨死去表示由衷的哀悼。

《权力的游戏》首季海报

  时光网讯
《权力的游戏》第六季早前刚刚完结,对于这部HBO的史诗级巨制,许多观众看后深感震撼,并表示被颠覆了三观。然而即使是像《权力的游戏》这样的优秀剧集,也最终难逃诚实预告片的调侃。一向以恶搞好莱坞大片闻名的诚实版预告片这一次又将炮口对准了这部“冰与火之歌”,开足了剧集的玩笑。

  与以往吐槽不同的是,这一次诚实版预告开起了观众的玩笑,在观众中一向深感自豪的“原著党”此刻也成为了诚实版预告打趣的对象,可不吗!谁死谁活着“原著党”不是早就知道了吗。或许为了应对诚实预告的吐槽,剧集后几季的走向果然偏离了原著……嗯,这下倒是谁也不可能被剧透了。

  早在之前的《指环王》三部曲预告中,诚实预告就对肖恩·宾(在《权力的游戏》中饰演奈德)的各种被杀进行了恶搞,在此次的视频中,诚实预告更是变本加厉地对肖恩·宾展开了全力黑……视频表示,任何与肖恩·宾沾上关系的人在前三季基本都没有好下场。嗯,说得对啊,剧集就是讲述了一个史塔克家如何被灭门的故事。

  视频还对预告中各种露点镜头进行了吐(zan)槽(mei),对于看删节版的观众来说……诚实版预告简直是补剧指南!《权力的游戏》第七季原计划于明年4月回归,但受到英国脱欧的影响,剧集回归将比往年稍晚。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多