网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙《机器之血》开机首度尝试科幻题材

将在悉尼歌剧院展身手 与罗志祥欧阳娜娜搭档

2016-07-29 09:00:00 来源:Mtime时光网

成龙表示自己年纪不小了,不想在危险的动作场面上过多逞能。不过悉尼歌剧院已经同意把屋顶借给他拍戏,所以成龙如何在澳大利亚地标上展现不一样的动作戏仍是该片一大看点。

     时光网讯 作为电影界最拼命的演员之一,成龙曾在全球多个地标建筑上大展身手,现在轮到了悉尼歌剧院。

      6月28日,电影《机器之血》在澳大利亚悉尼歌剧院举行开机发布会,电影主创阵容首度公开:成龙罗志祥欧阳娜娜、卡伦·穆尔维、苔丝·豪布里奇、夏侯云姗主演,同时成龙亲自出任该片监制,张立嘉担任导演。发布会现场,导演张立嘉携主演成龙、欧阳娜娜、苔丝·豪布里奇、夏侯云姗一起出席了活动。

      《机器之血》是成龙首次尝试科幻题材,成龙表示自己年纪不小了,不想在危险的动作场面上过多逞能。不过悉尼歌剧院已经同意把屋顶借给他拍戏,所以成龙如何在澳大利亚地标上展现不一样的动作戏仍是该片一大看点。

      据悉,《机器之血》中,成龙饰演的特工为了保护一个重要的证人,卷入了一个涉及生命终极奥秘的阴谋。《机器之血》由合一影业出品,预计于2017年上映。

成龙坦言拍动作戏不想再逞能  但悉尼歌剧院该跳还得跳

      发布会上,谈起成龙风格的动作电影,成龙澄清,他拍摄那些极其危险的动作场面,并不是喜欢刺激或无所畏惧,“因为当时拍戏没钱,想把戏拍好看,只能自己从楼上跳下来。”成龙坦言,为了拍摄各种高难度的动作戏他受伤无数。现场他指给媒体看,肩膀、膝盖、脚踝伤得最重,“进过无数次医院”。成龙笑称,有时看看以前的作品,觉得自己特别年轻,恨不得拿所有的东西把青春换回来,“想想回到青春就是摔断手、摔断脚,还是算了吧。”对于未来的电影生涯,成龙很认真地表示,他年纪不小了,不能再逞能,“我可不想下半辈子在轮椅上度过”。

      话虽这么说,成龙在《机器之血》里还是要在澳大利亚的地标建筑悉尼歌剧院楼顶上上演一出惊险的动作戏。成龙透露,悉尼歌剧院已经同意把楼顶借给他了,不设计点特别的动作戏实在可惜,“哪怕只是从房顶上跳下来,滑下来也要拍”。

     合一影业总裁刘开珞表示,《机器之血》在成龙风格的动作电影中加入科幻元素,有未来在衍生品、电影系列化开发等方面的考虑;另一方面,“成龙大哥在动作上面一直在尝试,但是原有的类型其实给了他很多限制。我们希望这次通过科幻元素能让大哥在表演、类型上面都能有更新的突破。既保有他原来的动作喜剧特色,又能呈现出以往看不到的视觉奇观、悬疑元素等。

成龙喊话导演想拍爱情戏   欧阳娜娜演戏学成龙式“拼命”

      除了动作戏,62岁的成龙显然还想在电影里多做点尝试。成龙“抱怨”早期的成龙电影很多设定都太古板了,比如成龙不能有吻戏,成龙不能死……慢慢地编剧们就把这些设定固化下来了。成龙表态自己是个演员,而不只是个动作明星。现场成龙还哼起了舒缓的歌曲,做出在海滩上奔跑的样子,“全球的导演们,快给我戏吧,拍爱情片也行呀!”成龙甚至现场开起玩笑,他和欧阳娜娜的角色关系现在不能说,“说不定是爱情戏呢,最后我拒绝了她”。

      欧阳娜娜表示自己第一次拍动作片,已经跟着成家班学了一周多的功夫,虽然有时累到裤子都穿不上,但依然表态希望像成龙一样拼命工作,“就算拍戏拍到摔断腿也在所不惜”。成龙赶紧摆手,“千万别!那样你妈妈非杀了我不可。”

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多