网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩索罗将不会出现在"侠盗一号"

导演否认传言 海登不会饰演达斯维达

2016-07-29 08:31:18 来源:Mtime时光网

先前一直有传闻称,《侠盗一号:星球大战外传》中韩·索罗和海登饰演的达斯·维达有望回归客串。而导演加里斯·爱德华斯和制片人凯瑟琳·肯尼迪日前在采访中否定了这一传言。


  韩索罗和海登饰演的达斯·维达不会出现在《侠盗一号:星球大战外传》中

  时光网讯 先前一直有传闻称,在《侠盗一号:星球大战外传》中将有一些经典老角色回归,譬如《星战》老三部曲中的韩·索罗和《星战》三部前传中的达斯·维达都有望回归。不过目前看来,这些传闻并不属实。

  近日,导演加里斯·爱德华斯在接受《ExtraTV》时被问及韩索罗是否会现身客串的问题,他直接否认说:“韩索罗不会出现在这部电影中。”而先前曾有报道说《侠盗一号:星球大战外传》将出现堪迪纳(Cantina)的场景,这将是星战系列电影中场景首次返回堪迪纳。同时,由阿尔登·埃伦瑞奇扮演的年轻版汉·索罗也将在这一幕出场。事实是,观众不会在这部电影中见到新版的韩·索罗了。

  另外,自2005年《星球大战前传三:西斯的复仇》之后,达斯·维达便再未在星战系列电影中出现,正当星战粉丝们焦急地盼望着达斯·维达回归的时候,先前又传来了这一经典角色将在星战首部外传电影中回归的消息。不过,这一传言也被《侠盗一号:星球大战外传》的制片人凯瑟琳·肯尼迪否定了演员方面的消息。她在采访中表示,海登·克里斯滕森所饰演的达斯·维达不会出现正这部影片中:“影片设定在《星球大战:新希望》之前,将是全新的角色与故事。”不过根据之前的报道分析来看,黑武士达斯·维达这个角色仍然有希望出现在《侠盗一号》中。

  《侠盗一号:星球大战外传》情节及线索相对独立于现有的《星球大战》七部电影。影片中,一群看起来完全不像是英雄人物的人们联合在一起,计划在死星建成之前盗走这一"毁灭性武器"的设计图纸,企图推翻帝国。此前在《星球大战:新希望》开头的滚动字幕中曾提到过这个事件,但在现有的星战电影中并没有对其做过详细说明,而《侠盗一号:星球大战外传》则将详细讲述这个故事的来龙去脉。影片将于12月16日在美国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多