网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尼克乔纳斯或加盟《勇敢者的游戏》

曾演圣丹斯《山羊》 原版罗宾威廉姆斯主演

2016-07-29 11:32:16 来源:Mtime时光网

1995年《勇敢者的游戏》将被重启, 道恩·强森、凯文·哈特等陆续加盟,但原版中罗宾·威廉姆斯的角色归属未定。
尼克·乔纳斯

       时光网讯  今年4月,索尼要重启《勇敢者的游戏》的消息传出,道恩·强森凯文·哈特这对《乌龙特工》中的老搭档已经确定加盟。近日,媒体又称“乔纳斯兄弟”成员之一尼克·乔纳斯,正在洽谈参演这部奇幻片。

       尼克·乔纳斯是“乔纳斯兄弟”乐团中的老三,该乐团曾是颇受美国青少年欢迎的流行音乐团体,乐团2013年解散后三兄弟单飞,尼克·乔纳斯也倾向于舞台演出、影视表演方面发展。今年1月,他主演的独立影片《山羊》在圣丹斯电影节首映,另外他还出演过系列剧《搏击王国》《尖叫皇后》。加盟新版《勇敢者游戏》,对这位23岁的年轻演员来说,将是职业生涯中关键性的一步。

       

1995年的《勇敢者的游戏》

1995年的老版《勇敢者的游戏》罗宾·威廉姆斯克尔斯滕·邓斯特等主演,全球票房超过2.6亿美元。2005年乔恩·费儒执导的《勇敢者游戏2》却遭遇票房失败。但索尼一直期望能在合适的时机,重新构建Chris Van Allsburg书中描述的幻想世界,这个设想至少从马特·托尔玛掌管索尼旗下影业公司就开始了。

       老版《勇敢者的游戏》改编自Chris Van Allsburg的冒险小说改编,讲述在1969年,一个小男孩找到一副“朱曼吉”棋,一把骰子没掷好,将他投入另一个世界。当他长大后返回家乡时,父母已过世,小镇更是面目全非,惨不忍睹。为了帮主人公彻底解脱魔法,住在他家的两个小孩接着下棋,希望能走到幸运的一格,从而扭转乾坤。

       新版《勇敢者的游戏》基于Chris McKenna和Erik Sommers的初始脚本,由斯科特·罗森伯格杰夫·平克纳《超凡蜘蛛侠2》)编剧,杰克·卡斯丹《加州靡情》《怪胎与书呆》等剧集)执导,另外喜剧明星杰克·布莱克汤姆·霍兰德也确定加入剧组。影片下月将在夏威夷开机,定于明年7月28日北美上映。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多