网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝舒淇特辑

女神为爱使出“拆婚36计” 临门一脚幡然醒悟

2016-07-29 11:44:56 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》即将于8月5日在内地开画,影片今天再发布一支主演舒淇的采访特辑,从她的视角解读影片中的爱情故事。
  时光网讯 爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》即将于8月5日在内地开画,影片今天再发布一支主演舒淇的采访特辑,从她的视角解读影片中的爱情故事。

  在电影《我最好朋友的婚礼》中,舒淇饰演的顾佳和冯绍峰饰演的林然是从小一起长大的好朋友,也许正是因为对彼此太熟悉,顾佳一次次错过林然的告白。而终于有一天,顾佳发现了自己对于林然的感情,竟然是在林然通知她自己即将结婚的那一刻。生活总是喜欢开这样的玩笑。舒淇说,在顾佳看来,林然是“女孩子一定会喜欢的那种,幽默,贴心,会逗人家开心,让人觉得特别舒服。”所以,顾佳决定,在彻底来不及挽回之前,去把林然追回来!

  在婚礼前夕,顾佳想了各种让人啼笑皆非的拙劣计谋,只为让林然从新爱上自己。舒淇说:“其实这些‘花招’,具体来说,也不是她(顾佳)故意的,就刚好发生在她身上。所以我就把那些恶作剧做的可爱一点。”大概就是因为这一点“可爱”,阴差阳错的,种种不靠谱的计谋居然好像有了效果,眼看着“拆婚大计”即将成功,顾佳心里却有了动摇:这,真的是会幸福的爱情吗?

  心里一直隐隐期盼着“35岁之约”的顾佳,在看到林然甜美可爱、性格温和俏皮的未婚妻萱萱(宋茜 饰)后,顾佳终于明白了一些在爱情中原本浅显易懂的事情。在为了追回喜欢的人而努力的过程中,顾佳终于渐渐明白:“人家真的找到一个对的,找到真命天女的时候,你再想挽回可能就来不及了。会有那种酸楚。”

  在经历了拆婚特供的“爱情36计”后,顾佳终于可以坦然面对,无论最终的结果如何,无论林然的选择是谁,最好的朋友结婚,总是要送上祝福的。就像导演陈飞宏所说:“如果你爱一个人,你就要去告诉他,然后尊重他的选择。”

《我最好朋友的婚礼》剧照










   编辑:巴小迪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多