网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"梅姨"或加盟《新欢乐满人间》

角色为“魔法保姆”表姐 为续集新增亮点

2016-07-29 17:40:01 来源:Mtime时光网

梅丽尔·斯特里普和艾米莉·布朗特又要在大银幕团聚了,而梅姨的称谓,将从“老板”变成“表姐”。
梅丽尔·斯特里普

       时光网讯  梅丽尔·斯特里普有望加盟迪士尼音乐电影《新欢乐满人间》,该片之前已经敲定主演艾米莉·布朗特。两人之前曾合演《魔法黑森林》(2014)、《穿普拉达的女王》(2006),这次“女魔头”老板要变成“表姐”。

       

艾米莉·布朗特与朱莉·安德鲁斯版Mary Poppins

该片是1964年的歌舞片《欢乐满人间》的续集,艾米莉·布朗特将饰演女主角——魔法保姆Mary Poppins,这个角色曾由朱丽·安德鲁斯出演,成为其经典银幕形象之一,并凭此成为当年奥斯卡影后。“梅姨”的角色将是Mary Poppins的表姐Topsy,原版中并没有这个角色,是《新欢乐满人间》新增的亮点。

       《新欢乐满人间》的故事依然是从P·L·特拉维斯(P.L. Travers)的原著取材,时间点选在了《欢乐满人间》发生的20年后大萧条时期的伦敦,银行家的小儿子已经成家立业,有了孩子的他却无暇顾及家人,只能请回魔法保姆Mary Poppins来帮忙。著名歌舞片导演罗伯·马歇尔《芝加哥》《艺妓回忆录》《魔法黑森林》)执导,《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》编剧大卫·马戈执笔剧本。

       

1964年的《欢乐满人间》

1964年的《欢乐满人间》由罗伯特·斯蒂文森执导,朱丽·安德鲁斯、迪克·范·戴克等主演。故事讲述了在1910年伦敦,有一个中产阶级家庭,父亲在银行工作,常常为教育两个顽皮的子女感到头痛,他们祈求一个理想的保姆。一个有魔法的仙女应征而来,她非常喜爱孩子们,并教他们如何让自己快乐。后来父亲因一场误会被银行辞退,他才意识到什么才是金钱之外最重要的事情。该片获得13项奥斯卡提名,最终赢得包括“最佳女主角”在内的5个奖项。

       这部成为迪士尼经典的影片,当时在版权购买和拍摄制作中发生了很多曲折,华特·迪士尼为了得到P.L.特拉弗斯小说《欢乐满人间》的电影改编版权,付出了20年的努力,两人也最终成就了一段友谊。2013年,该片创作的幕后故事被拍成了备受好评的传记片《大梦想家》艾玛·汤普森饰演小说作者P.L.特拉弗斯、汤姆·汉克斯饰演华特·迪士尼。

     

《大梦想家》中的汤姆·汉克斯与艾玛·汤普森

关于该片与梅姨,值得一提的是一个插曲。2014年,在美国国家评论协会奖颁奖后的一个晚宴上,梅姨在发言时聊到了华特·迪士尼(是人而非公司),顺便进行了一番“欧美式撕逼”,引用不少实例证明这位娱乐巨头拍的电影每况愈下,简直就没啥好东西……这番发言有无道理暂且不说,但时机有些微妙——该晚会是为庆祝艾玛·汤普森因《大梦想家》获得“国家评论协会奖”最佳女主角奖而举行的。一些猜测性言论有意无意地损害了艾玛·汤普森的奥斯卡前景,在当月晚些时候,奥斯卡提名名单公布,艾玛·汤普森被冷落,而梅姨凭借《八月:奥色治郡》获得提名。
 
      另外,梅姨的新传记片《跑调天后》即将于8月12日北美上映,她有望凭借此片再次角逐奥斯卡影后。

     《新欢乐满人间》将于2018年12月25日在北美公映,是圣诞档最受关注的亲子合家欢电影。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多