网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中意合拍片《咖啡风暴》展映威尼斯

入围威尼斯日单元 在世界范围内首次亮相

2016-07-29 19:54:28 Mtime时光网

中意合拍片《咖啡风暴》近日宣布将在本届威尼斯电影节“威尼斯日”单元展映,本片由意大利导演克里斯蒂安·博通纳执导,谭卓、芦芳生、米瑞安·达尔马兹欧主演,这也是本片在全世界首次亮相。
  中意合拍片《咖啡风暴》近日宣布将在本届威尼斯电影节“威尼斯日”单元展映,本片由意大利导演克里斯蒂安·博通纳执导,谭卓芦芳生米瑞安·达尔马兹欧主演,这也是本片在世界范围内的首次亮相。

  电影《咖啡风暴》在中国、意大利、比利时取景拍摄,讲述了三段感人至深的故事,展现了不同文化背景下多样的人文情怀。影片利用咖啡悠久的历史、丰富的味觉体验和地域差异等特征,展现了当代世界面临的种种挑战。影片中,青年演员谭卓与实力派演员芦芳生搭档,共同出演了一段发生在中国的故事。谭卓在2009年曾因主演电影《春风沉醉的夜晚》入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖,此次在片中饰演一位用咖啡作画的女艺术家。

  本片导演克里斯蒂安·博通纳,曾多次荣获国际大奖的肯定。他所执导的影片《听见天堂》于2007年首届罗马电影节斩获最高奖项——大卫奖,同时该片还在圣保罗国际电影节、多伦多电影节、蒙特利尔青年电影节及其他20多个国际电影节获得重要奖项。

  《咖啡风暴》由上海路画影视传媒有限公司、上海青曦文化传播有限公司、ORISA PRODUZIONI、SAVAGE FILM出品,D’HIVE、云南广电传媒集团、云南金彩视界影业有限公司联合制作。

  据悉,本片将有望在国内上映。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多