网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中意合拍片《咖啡风暴》展映威尼斯

入围威尼斯日单元 在世界范围内首次亮相

2016-07-29 19:54:28 Mtime时光网

中意合拍片《咖啡风暴》近日宣布将在本届威尼斯电影节“威尼斯日”单元展映,本片由意大利导演克里斯蒂安·博通纳执导,谭卓、芦芳生、米瑞安·达尔马兹欧主演,这也是本片在全世界首次亮相。
  中意合拍片《咖啡风暴》近日宣布将在本届威尼斯电影节“威尼斯日”单元展映,本片由意大利导演克里斯蒂安·博通纳执导,谭卓芦芳生米瑞安·达尔马兹欧主演,这也是本片在世界范围内的首次亮相。

  电影《咖啡风暴》在中国、意大利、比利时取景拍摄,讲述了三段感人至深的故事,展现了不同文化背景下多样的人文情怀。影片利用咖啡悠久的历史、丰富的味觉体验和地域差异等特征,展现了当代世界面临的种种挑战。影片中,青年演员谭卓与实力派演员芦芳生搭档,共同出演了一段发生在中国的故事。谭卓在2009年曾因主演电影《春风沉醉的夜晚》入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖,此次在片中饰演一位用咖啡作画的女艺术家。

  本片导演克里斯蒂安·博通纳,曾多次荣获国际大奖的肯定。他所执导的影片《听见天堂》于2007年首届罗马电影节斩获最高奖项——大卫奖,同时该片还在圣保罗国际电影节、多伦多电影节、蒙特利尔青年电影节及其他20多个国际电影节获得重要奖项。

  《咖啡风暴》由上海路画影视传媒有限公司、上海青曦文化传播有限公司、ORISA PRODUZIONI、SAVAGE FILM出品,D’HIVE、云南广电传媒集团、云南金彩视界影业有限公司联合制作。

  据悉,本片将有望在国内上映。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多