网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

何炅出席《爱宠大机密》首映会

麦克"附身"与角色合二为一

2016-07-29 21:22:33 来源:Mtime时光网

动画电影《爱宠大机密》在京举办首映发布会,为影片主角麦克配音的著名节目主持人何炅出席现场,分享爱宠心得,与观众热情互动。
    时光网讯 由《神偷奶爸》《小黄人大眼萌》原班人马打造的动画喜剧电影《爱宠大机密》即将于8月2日全国上映。今日,影片在京举办了首映发布会,为影片主角麦克配音的著名节目主持人何炅出席,与现场观众热情互动,引得现场爆笑连连。

何炅:“爱宠”不简单 宠物界也上演《甄嬛传》

       自己也养宠物的何老师表示,在配音的过程中被电影中所展现的宠物世界所震撼。他说:“片中的宠物绝不仅仅是‘爱宠’那么简单,宠物界也上演着《甄嬛传》。同时,电影中也展现了那些被主人遗弃的动物对人类的反击,这是一个全新的视角。”

       在看到剧本之后,他被麦克的个性所吸引。何炅称:“麦克并不是从头到尾都保持着热情、善良、正能量的状态,它的情绪一直在有层次地变化,有的时候很没有安全感,像一个孩子;有的时候爱耍心机;有的时候又很勇敢,为了回家不畏艰难。所以我觉得麦克的性格很真实,我很喜欢。”

没有收到片方大礼包 何老师表示“很不开心”

       采访过程中,主持人注意到何炅西装上“贴着"麦克,何老师幽默地回答:“因为没有收到官方的大礼包,但是又想要穿着有麦克形象的服装出席首映式,片方寄了一件T恤给我,却发现是加大码的,所以只好自己DIY,把麦克剪下来贴在西装上,今天还随身带着双面胶,怕它掉下来。”

       “在为麦克配音时,我也找了一间黄色带棕色斑点的衬衫,跟麦克一模一样。”提到自己配音的角色,何老师笑得像个孩子,“我一直觉得,为一个角色配音的前提是你要相信他、喜欢他,要把自己与角色联系起来,这样观众才会认为你就是这个角色,才会喜欢你的配音。”

宠物主人要做表率 遗憾不能与陈佩斯同框

       何炅坦言自己在生活中就是一个爱宠物的人,所以会对本片题材更加感兴趣。他表示,很多人不喜欢宠物其实是因为主人的一些不良习惯造成的,作为宠物主人,我们要考虑到别人的感受。不能因为你是一个有爱心的人就影响别人的正常生活,很少有作品会像《爱宠》这样关注到被遗弃的动物。

       除何炅之外,著名喜剧演员陈佩斯还为影片中大反派兔子小白献声。但遗憾的是陈佩斯老师未能出席现场,何炅称,平时很难见到陈佩斯老师,这次有机会与陈老师合作自己非常开心,却没想到依然没有机会同框。并调侃陈佩斯老师:“艺术家就是任性,合同签了为杜老大配音,结果到了录音棚就改了主意,要为小白配音。而且陈佩斯老师的声音与小白萌萌哒的形象搭配在一起完全不违和,并给了小白新的生命。”

何炅:自己并不是最适合麦克的人

       片方在现场播放了麦克与杜老大的“宫斗”片段,并邀请观众上台尝试配音。视频中,麦克调皮地把家里弄得一片狼藉,以此来威胁新室友杜老大。何炅表示:“麦克耍小心机‘整’杜老大的场面特别像‘甄嬛’,很佩服编剧的脑洞。”而认真聆听观众的配音后,何老师不忘给予“爱的鼓励”,连连称赞观众的配音能力非常棒,并谦虚地说“听了观众朋友的配音觉得自己实属一般“。

       在回答记者对配音软件看法的提问时,何老师表示:“配音软件让大家可以自己尝试,这是很好的,但技术门槛的降低并不意味着艺术门槛的降低。其实片方邀请我配音,也是为了起到更好的宣传效果,我并不是最适合麦克的人。”

       《爱宠大机密》讲述了在主人离开家后,一群萌宠在纽约城中上演激动人心、逗趣十足的冒险故事。影片由曾执导《神偷奶爸》的克里斯·雷纳德导演亲自操刀,照明娱乐创始人CEO克里斯托弗·麦雷丹德瑞担任制片人,《小黄人大眼萌》的编剧布莱恩·林奇联手《神偷奶爸》的编剧辛科·保罗以及肯·道里欧共同编写剧本,影片将于8月2日正式在国内上映。

作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱宠大机密 何炅
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多