网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》曝全新片场照

女战神亮剑 导演手绘“写意版”灭霸高亮

2016-07-30 10:15:13 来源:Mtime时光网

《雷神3:诸神黄昏》在澳大利亚的拍摄进度已经进入第20天,继影片在圣迭戈漫展上公布了全新Logo之后,影片的导演塔伊加·维迪提与主演泰莎·汤普森也先后通过社交网络放出了最新的片场工作照。
  时光网讯 漫威超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》在澳大利亚的拍摄进度已经进入第20天,继影片在圣迭戈漫展上公布了全新Logo之后,最近影片的导演塔伊加·维迪提与主演泰莎·汤普森也先后通过社交网络放出了最新的片场工作照。

  《雷神3》中克里斯·海姆斯沃斯汤姆·希德勒斯顿、安东尼·霍普金斯、伊德瑞斯·艾尔巴等均已确认回归。而全新加盟的凯特·布兰切特将饰演大反派死神赫拉,《奎迪》女星泰莎·汤普森将饰演女战神瓦尔基里。《侏罗纪公园》男主角杰夫·高布伦《星际迷航》男星卡尔·厄本也将加盟本片,前者出演宗师,后者则出演刽子手斯科尔奇。

  在全新公布的片场照中,“女战神”泰莎·汤普森晒出了她在影片中的武器,并表示“更新至第18天:身上受了很多伤……但我再也不想没有这把剑了。”而导演塔伊加·维迪提则晒出了一张手稿,上面画着超级“写意版”的灭霸,并写着“已知:紫色的、魔力手套、不喜欢站起来,这个椅子上的紫人到底是谁?”他也用文字表示“雷神在调查谁在收集无限宝石”——这也足以解释美队与钢铁侠“内战”之时,雷神去哪了。

  凯特·布莱切特饰演的赫拉是北欧神话中的冥界之神,她将与邪神洛基合作,将雷神托尔逐出仙宫,并摧毁了雷神之锤。出逃后的雷神与绿巨人相遇,随后的故事则被形容为“宇宙公路电影”,但这些消息并未得到最终证实。漫威影业主席凯文·费奇也只是表示影片的故事更多地发生在宇宙中而非地球上。

  《雷神3:诸神黄昏》已经确定于2017年11月3日上映。有关影片的更多动向,我们也将持续关注。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多