网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界2》确定明年初开拍

影片已进入前期筹备阶段 “武装版”恐龙或现身

2016-07-30 13:53:45 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》制片人弗兰克·马歇尔在接受采访时证实,影片续集将于明年春天开拍,并表示影片目前已经进入前期筹备阶段。

《侏罗纪世界》主演克里斯·帕拉特与布莱丝·达拉斯·霍华德将回归主演续集

  时光网讯
上周,有消息称《侏罗纪世界2》将于明年2月底在夏威夷开拍——这也正是影片前作《侏罗纪世界》的拍摄地。近日,影片制片人弗兰克·马歇尔在接受采访时证实,影片将于明年春天开拍,并表示影片目前已经进入前期筹备阶段。

  弗兰克·马歇尔在接受外媒Collider采访时说道:“我们正处于前期筹备阶段,事实上刚从伦敦跟(导演)胡安·安东尼奥以及影片的艺术指导见过面。我们在设计,他在绘制故事板,我们正在全力以赴地进行筹备工作以保证影片明年初春开拍。”

  《侏罗纪世界》上映之前,导演科林·特莱沃若就明确表示他不会再执导影片续集,但他依旧会与前作编剧德里克·康纳利一起参与续集剧本的创作。去年十一月份的时候,环球影业的主席唐娜·朗雷还宣布科林·特莱沃若与史蒂文·斯皮尔伯格将打造《侏罗纪世界》三部曲。而《侏罗纪世界2》导演胡安·安东尼奥·巴亚纳则并不会参与影片剧本部分的工作。

  弗兰克·马歇尔补充说:“作为导演,巴亚纳有他的工作,但是科林与德里克负责的是剧本,所以我们有无数的会议要开,影片的故事模板也已经基本确立,但他(导演巴亚纳)肯定也会加入他自己的想法,会有他的表达方式,基本上故事会以它原本被设定的模样呈现。”

  《侏罗纪世界》在2015年暑期上映后,最终获得了超过6.5亿美元的北美票房,全球票房超过16.7亿美元,位列全球影史第四,影片的质量也是有口皆碑。能否超越《侏罗纪世界》对续作来说显然是一个巨大挑战。对此,弗兰克·马歇尔表示“我想《谍影重重》系列以及《侏罗纪世界》系列的影片都有这样的压力,我们把起点定的太高了。于我而言,这就是一个回合的较量,动作场面继续,故事继续,这才是最重要的。只需要思考下如何能够让角色融入到故事中,让我们拥有的恐龙融入到动作场面中。这是一个挑战,但是是健康的挑战。”

  此前科林·特莱沃若曾透露续集中会出现带有武装的恐龙,故事背景也会离开纳布拉尔岛。不过《侏罗纪世界》的主演克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德已经确认回归续集,影片上映时间也已经确定为2018年6月22日。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多