网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建华林心如大婚 "还珠"三美合体

新娘喊话"霍建华被我抢了" 网友心疼胡歌

2016-07-31 17:28:33 来源:Mtime时光网

霍建华与林心如7月31在巴厘岛大婚,赵薇、范冰冰亮相,“还珠帮”合体。林心如一脸骄傲地向“胡霍CP”的胡歌喊话“霍建华被我抢了”,网友大呼心疼。
       时光网讯  霍建华林心如7月31在巴厘岛大婚,赵薇范冰冰赶来为好姐妹助阵,“还珠帮”合体。在婚礼前夜的晚宴现场,霍建华就已经改口向宾客介绍“这是我美丽的老婆”,而林心如则一脸骄傲地向“胡霍CP”的胡歌喊话“霍建华被我抢了”,网友大呼心疼。

       据悉,这场婚礼在宝格丽酒店著名水上婚礼地点举行,不仅有“还珠帮”的祝福,舒淇、胡歌、徐若瑄周迅吴奇隆刘诗诗刘涛等都赶来见证一对新人的幸福时刻。婚礼主题为“拨动爱的心弦”,采用林心如最爱的粉色布置,最引人注目的是舞台中心的双层心形花架,挂满夜来香花串随风飘动,恰似竖琴的琴弦。

       下午3点时霍建华、林心如交换誓词,林心如说道动情处更是哽咽。霍建华说:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”林心如接着说:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始硬咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

       刘诗诗与老公吴奇隆同为新婚夫妇,人气也很旺,在婚礼上被众多宾客争相合影。而胡歌与刘涛坐在一起,也被网友直呼梅长苏和霓凰郡主再次同框。林心如的闺蜜舒淇与林心如合照时尽显俏皮可爱,她还献上一堆甜甜圈作为礼物,林心如看到后忍不住大呼:“这是想胖死谁啊。”值得一提的是,周迅也低调出现在婚礼合影中,为好友送上祝福。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多