网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》在京首映鹿晗缺席

井柏然否认不和传闻:“我非常喜欢他本人”

2016-07-31 18:53:44 来源:Mtime时光网

即将于8月5日全国上映的电影《盗墓笔记》在京首映,男主角井柏然现场回应与另一位男主角鹿晗的不和传闻,他表示自己很喜欢鹿晗本人,才会有这次合作。而当日,鹿晗依然未出席影片宣传活动。

《盗墓笔记》终极版海报

       时光网讯 奇幻大片《盗墓笔记》即将全国上映,但是它的宣传却颇为周折,两位主演井柏然鹿晗在首场发布会之后的所有宣传活动中,竟然从未同台过,坊间传言两人不和,粉丝还在卖力为偶像撕番位。戏还没上演,戏外却早已成了一出狗血连续剧。

       7月31日下午,《盗墓笔记》在京首映,原著作者南派三叔、导演李仁港、监制曾佩珊、主演井柏然、王景春马思纯张博宇亮相现场。毫不意外,男主角之一的鹿晗依然没有出现。在媒体的追问下,井柏然澄清两人并无不和,“我非常喜欢鹿晗本人,所以才有这次合作”,至于鹿晗为何没有出现在首映现场,井柏然笑着反问:“我又不是他经纪人?”

《盗墓笔记》终极版预告片

       对于出演《盗墓笔记》的张起灵一角,井柏然坦言这个IP本身的成功给了所有演员压力,但他也将之视作一次挑战。井柏然透露,这次自己在片中是“动作担当”,面对集中而大量的动作戏,没有武功基础的他在进组前颇感紧张,他将这种自我怀疑告诉南派三叔和导演李仁港,但对方信任并鼓励他完成挑战,“看到预告片的时候我很有成就感。”井柏然还笑称,拍完《盗墓笔记》之后自己身上又多了一个属性和标签,“电影上映后应该会有很多动作片来找我演。”

视频直击《盗墓笔记》北京首映现场

       作为片中主要女性角色的马思纯,却被大伙儿称作“小马哥”,为了演出阿宁这个角色,她还狠心剪短了自己的头发,不过她却笑称:“被自己帅到了。“当日发布会现场,马思纯还透露以为和帅哥拍戏可以谈恋爱,结果每天都是打与被打的吃土girl。井柏然还不忘调侃她:“你跟鹿晗没有吗?你们不是第一场戏就...?”

       《盗墓笔记》作为超级IP,其小说粉丝基础强大,改编成电影到底能不能让大伙儿满意呢?对此,原著作者南派三叔表示:“电影是书的背面,呈现了每一件事情的发生,以及这些事情背后那些读者们不知道的事。”导演李仁港也透露,他和三叔在创作过程中从没打过架,双方的人文性判断高度一致。戏里呈现了各种各样的浪漫,以及发挥到极致的人性,他坦言:“我尽了力了。”南派三叔也现场笑称:“我这个新人第一次写剧本,请大家轻拍。”

       当日首映现场还曝光了影片终极版海报及预告片,歌手谭维维也前来助阵,并现场演唱了影片主题曲“无问盗墓时代”,3D《盗墓笔记》将于8月5日全国上映,并将同步登陆全国300家IMAX影院。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多