网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》曝“呆萌大毛”特辑

短粗胖搭大脑袋 患有“松鼠妄想症”

2016-08-01 14:08:29 Mtime时光网

动画喜剧电影《爱宠大机密》今日独家曝光“呆萌大毛”特辑,短粗胖的身材搭配着一个大脑袋,让大毛这个角色看上去格外呆萌可爱。该角色的配音演员鲍比·莫尼汉安称大毛是片中最惹人喜爱的角色。

《爱宠大机密》剧照

  由《神偷奶爸》《小黄人大眼萌》原班人马打造的动画喜剧电影《爱宠大机密》今日独家曝光“呆萌大毛”特辑,短粗胖的身材搭配着一个大脑袋,让大毛这个角色看上去格外呆萌可爱。该角色的配音演员鲍比·莫尼汉安称大毛是片中最惹人喜爱的角色,并表态对大毛一见钟情,第一次看到角色照片后便马上答应了配音工作。

  《爱宠大机密》讲述了在主人离家后,宠物们在纽约上演让人捧腹大笑的冒险故事。萌宠们凌驾于本性之上的迥异个性成为了影片的一大亮点。男一号麦克十分依赖主人,每天最爱做的事情就是等主人回家;小博美啾啾暗恋麦克,为找到麦克变身女汉子;冰冰总是一副傲娇脸,只对食物充满热情;而大毛则被称为“史上最特别的狗狗”,因为他总是“着迷”于松鼠。

《爱宠大机密》剧照

  在视频中,大毛每次看到窗外树上的松鼠便会“失控”,它信誓旦旦对小伙伴们大喊:“松鼠将会毁掉这个世界,我早就知道,松鼠都是诡诈的家伙。”对于大毛的“松鼠妄想症”,有网友表示很意外,称从来没见过对松鼠如此“着迷”的狗狗。与麦克、啾啾、冰冰和反派小白不同,大毛的呆萌还体现在对身边事物时刻保持新鲜感,看到路边经过的蝴蝶,大毛也能愉快地与之玩耍。

  《爱宠大机密》在片中展示了萌宠们非常多有意思的情景,腊肠犬利用搅拌机做按摩,小鸟玩体感游戏假装畅游天空,猫咪冰冰在冰箱里偷食鸡腿,他们甚至还一起开party、听摇滚乐、动感热舞等等。

《爱宠大机密》剧照

  该片在北美上映后连续两周成为票房冠军,收获不少好评,同时影片被一些中国影迷看作今年暑期档最值得期待的喜剧动画片。《爱宠大机密》由曾执导《神偷奶爸》系列的克里斯·雷纳德导演亲自操刀,照明娱乐创始人CEO克里斯托弗·麦雷丹德瑞担任制片人,《小黄人大眼萌》的编剧布莱恩·林奇联手《神偷奶爸》系列的编剧辛科·保罗以及肯·道里欧共同编写剧本。该片将于明日8月2日在全国院线上映。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多