网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《六弄咖啡馆》曝欢乐特辑

受邀参展釜山电影节 解密众主演片场趣事

2016-08-01 10:05:58 Mtime时光网

电影《六弄咖啡馆》近日受釜山国际电影节组委会邀请,将在第二十一届釜山国际电影节“Open Cinema单元”正式韩国首映。该片今日再爆演员欢乐特辑,解密众主演在片场的活泼趣事。
  由董子健颜卓灵林柏宏欧阳妮妮宋伊人等主演的电影《六弄咖啡馆》已于7月28日登陆全国院线。该片此前在台湾上映票房累计已达4500万新台币,位列台湾2016华语票房排行榜前三名。近日,电影更受釜山国际电影节组委会邀请,将在第二十一届釜山国际电影节“Open Cinema单元”正式韩国首映。Open Cinema是釜山国际电影节的特色单元,历来展映的影片均具备较强的艺术性,广受影迷的喜爱和推崇。

《六弄咖啡馆》剧照

  电影今日再爆演员欢乐特辑,解密众主演在片场的活泼趣事,令人忍俊不禁,直呼“青春狂飙,不弄不行”。

  在片方曝光的欢乐特辑中,两位男女主演可谓是活泼卖萌,极尽搞笑之能事。这边颜卓灵带着大家跳舞跳得不亦乐乎,那边董子健和林柏宏又打起了整蛊孔子雕像的“坏主意”,把动感的青春风从戏里带到戏外,笑闹之声此起彼伏。同时,几位主角通过在拍戏时候的相处,也建立了深厚的“革命友谊”——在泥塘里一起“打仗”,为彼此过生日,模仿对方的动作,完全回到了高中校园的状态,无怪被观众大赞“在电影中的表演生动自然,默契十足”,也让人不自觉想念起自己的青葱岁月。值得一提的是,天后孙燕姿为该片献唱的主题曲《半句再见》无疑为电影增色不少。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多