网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《釜山行》双周观影人次破840万

超"老手""暗杀" 前传动画电影《首尔站》曝海报

2016-08-01 10:16:17 来源:Mtime时光网

《釜山行》上映两周观影人次破840万,前传动画电影《首尔站》今日曝光主海报,并将于18日在韩国上映。

《首尔站》预告片

  时光网讯
正在向2016年韩国首部“千万电影“迈进的本土灾难大片《釜山行》的前传动画电影《首尔站》今日曝光一款主海报和多张剧照。该片将于18日在韩国正式上映。而截至目前,《釜山行》上映两周观影人次已突破840万。

  《首尔站》以病毒蔓延的起点首尔站作为背景,讲述了为了活命展开拼死斗争的人们的故事。今日曝光的海报中,展现了病毒爆发后,大批被病毒感染的群众奔向车站的一幕。“一切都从这里开始”的宣传语也强调了该动画将讲述目前正在热映的灾难电影《釜山行》的前传故事。

  曝光的新剧照中,出现了三位主人公角色以及被感染的人们的惨状。离家出走的少女惠善(沈恩京 配音)、惠善的男友基龙(李准 饰)以及寻找女儿的父亲锡奎(柳承龙 配音)将作为主人公登场。

  另据今日(1日)韩国电影振兴委员会票房统计数据,电影《釜山行》上映两周累计观影人次突破840万。这一成绩相比去年《老手》上映两周的664万观影人次要增加近20%,相比其它“千万电影”《国际市场》《暗杀》《夺宝联盟》的双周观影人次都要高。

《釜山行》预告片

  《釜山行》讲述了一列由首尔开往釜山的高速列车上,乘客面对列车内外因病毒感染变异的成群丧尸,在如地狱般的困境中展开自救的故事。有韩媒报道称,目前美国和法国都有意翻拍该片。

  《釜山行》被视为韩国首部僵尸灾难大片,是曾经成功执导《猪猡之王》《伪善者》两部动画长片的动画电影导演延相昊的首部真人处子作。该片于7月20日在韩国上映,先后刷新了韩国历年首映日观影人次、历年韩国电影开画观影人次、历年7月上映电影开画观影人次、历年灾难电影开画观影人次、历年日票房最多观影人次等多项纪录。该片也于日前发布一组片场工作照,许多特技场景的拍摄细节曝光。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 釜山行 首尔站 海报
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多