网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《釜山行》双周观影人次破840万

超"老手""暗杀" 前传动画电影《首尔站》曝海报

2016-08-01 10:16:17 来源:Mtime时光网

《釜山行》上映两周观影人次破840万,前传动画电影《首尔站》今日曝光主海报,并将于18日在韩国上映。

《首尔站》预告片

  时光网讯
正在向2016年韩国首部“千万电影“迈进的本土灾难大片《釜山行》的前传动画电影《首尔站》今日曝光一款主海报和多张剧照。该片将于18日在韩国正式上映。而截至目前,《釜山行》上映两周观影人次已突破840万。

  《首尔站》以病毒蔓延的起点首尔站作为背景,讲述了为了活命展开拼死斗争的人们的故事。今日曝光的海报中,展现了病毒爆发后,大批被病毒感染的群众奔向车站的一幕。“一切都从这里开始”的宣传语也强调了该动画将讲述目前正在热映的灾难电影《釜山行》的前传故事。

  曝光的新剧照中,出现了三位主人公角色以及被感染的人们的惨状。离家出走的少女惠善(沈恩京 配音)、惠善的男友基龙(李准 饰)以及寻找女儿的父亲锡奎(柳承龙 配音)将作为主人公登场。

  另据今日(1日)韩国电影振兴委员会票房统计数据,电影《釜山行》上映两周累计观影人次突破840万。这一成绩相比去年《老手》上映两周的664万观影人次要增加近20%,相比其它“千万电影”《国际市场》《暗杀》《夺宝联盟》的双周观影人次都要高。

《釜山行》预告片

  《釜山行》讲述了一列由首尔开往釜山的高速列车上,乘客面对列车内外因病毒感染变异的成群丧尸,在如地狱般的困境中展开自救的故事。有韩媒报道称,目前美国和法国都有意翻拍该片。

  《釜山行》被视为韩国首部僵尸灾难大片,是曾经成功执导《猪猡之王》《伪善者》两部动画长片的动画电影导演延相昊的首部真人处子作。该片于7月20日在韩国上映,先后刷新了韩国历年首映日观影人次、历年韩国电影开画观影人次、历年7月上映电影开画观影人次、历年灾难电影开画观影人次、历年日票房最多观影人次等多项纪录。该片也于日前发布一组片场工作照,许多特技场景的拍摄细节曝光。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 釜山行 首尔站 海报
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多