网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝古天乐角色海报&预告片

化身冷血丧病大反派 一言不合就杀人

2016-08-01 10:30:26 来源:Mtime时光网

古天乐在《危城》中饰演少帅曹少璘,这是一个邪魅狂狷、不可一世、杀人不眨眼的大魔头。

《危城》杀机入城版之古天乐角色漫画海报

       时光网讯 动作电影《危城》即将于8月12日全国公映。古天乐此次在片中挑战坏到骨子里的嗜血少帅,枪法狠辣杀人如麻,“这个大魔头一天不杀人都难受”。片方于今日同时曝光“杀机入城”系列之古天乐角色海报及个人预告,古天乐手持金枪大杀四方,用游戏决定他人生死,一言不合就杀人,更借由近十种不同的“笑”魔性演绎癫狂反派。

       在角色海报中,古天乐所饰演的少帅曹少璘背立持枪,面色阴沉眼神狠戾,在红黑交织的线条下显得邪魅狂狷,不可一世。导演陈木胜说:“我没拍过古天乐演反派,这一次我希望他能展现出暴躁阴暗的性格。”

       古天乐也透露,在开拍之前陈导曾问过他敢不敢演曹少璘,“因为这个角色实在是太坏了,什么人都敢杀”,但古天乐表示这次对他来说是全新的尝试,“我觉得演员应该不惧怕任何类型的角色,我这次演得很过瘾。”

       除了手持金枪扫射的威风场面,此次在片中古天乐更多的戏份则需要通过眼神及肢体语言等方面,来展现混世魔头的冷血无常,他也笑称:“可能我比别人‘幸运’的是我有枪。”性格多样的人物设定,也让古天乐在对角色的拿捏上煞费苦心,“曹少璘是一个杀人不眨眼的角色,为达目的不择手段,做事只顾开心不计后果,但同时他也很爱玩,他真的是一个丧心病狂的人。”

       值得一提的是,此次古天乐还为为角色量身打造了多样的魔性笑声,用“笑声十八式”的演绎让大魔头少帅坏到让人“过耳难忘”。在角色预告中,古天乐花样狂笑洗脑演绎癫狂少帅,诡异大笑令人毛骨悚然,光是笑声就让人闻风丧胆。他也透露,这一次自己用近十种不同的“笑”来表达角色情绪,真正的可以称得上是“笑疯了”,“都说好人难做,但是坏人要坏的有特色更难,坏人真的不易做。”

       电影《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演。











   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多