网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝古天乐角色海报&预告片

化身冷血丧病大反派 一言不合就杀人

2016-08-01 10:30:26 来源:Mtime时光网

古天乐在《危城》中饰演少帅曹少璘,这是一个邪魅狂狷、不可一世、杀人不眨眼的大魔头。

《危城》杀机入城版之古天乐角色漫画海报

       时光网讯 动作电影《危城》即将于8月12日全国公映。古天乐此次在片中挑战坏到骨子里的嗜血少帅,枪法狠辣杀人如麻,“这个大魔头一天不杀人都难受”。片方于今日同时曝光“杀机入城”系列之古天乐角色海报及个人预告,古天乐手持金枪大杀四方,用游戏决定他人生死,一言不合就杀人,更借由近十种不同的“笑”魔性演绎癫狂反派。

       在角色海报中,古天乐所饰演的少帅曹少璘背立持枪,面色阴沉眼神狠戾,在红黑交织的线条下显得邪魅狂狷,不可一世。导演陈木胜说:“我没拍过古天乐演反派,这一次我希望他能展现出暴躁阴暗的性格。”

       古天乐也透露,在开拍之前陈导曾问过他敢不敢演曹少璘,“因为这个角色实在是太坏了,什么人都敢杀”,但古天乐表示这次对他来说是全新的尝试,“我觉得演员应该不惧怕任何类型的角色,我这次演得很过瘾。”

       除了手持金枪扫射的威风场面,此次在片中古天乐更多的戏份则需要通过眼神及肢体语言等方面,来展现混世魔头的冷血无常,他也笑称:“可能我比别人‘幸运’的是我有枪。”性格多样的人物设定,也让古天乐在对角色的拿捏上煞费苦心,“曹少璘是一个杀人不眨眼的角色,为达目的不择手段,做事只顾开心不计后果,但同时他也很爱玩,他真的是一个丧心病狂的人。”

       值得一提的是,此次古天乐还为为角色量身打造了多样的魔性笑声,用“笑声十八式”的演绎让大魔头少帅坏到让人“过耳难忘”。在角色预告中,古天乐花样狂笑洗脑演绎癫狂少帅,诡异大笑令人毛骨悚然,光是笑声就让人闻风丧胆。他也透露,这一次自己用近十种不同的“笑”来表达角色情绪,真正的可以称得上是“笑疯了”,“都说好人难做,但是坏人要坏的有特色更难,坏人真的不易做。”

       电影《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演。











   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多