网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《封神传奇》首曝幕后特辑

全景式特效打造国产超级英雄片

2016-08-01 10:44:50 Mtime时光网

今日,电影《封神传奇》发布一组手绘图和幕后制作特辑。该特辑首次曝光影片拍摄的幕后故事,制作团队重磅揭秘影片创作理念和全景式特效制作过程。

废墟通道设计图

  由香港著名导演叶伟信监制、许安执导的3D动作奇幻巨制《封神传奇》正在各大院线热映,影片全新的故事情节和超级英雄式的人物设定引起影迷广泛讨论。今日,片方发布一组手绘图和幕后制作特辑。该特辑首次曝光影片拍摄的幕后故事,制作团队重磅揭秘影片创作理念和全景式特效制作过程。

 

攻打岐山设计图

 电影《封神传奇》突破原著小说的故事设定,创造性地提出打造全新“封神世界”的概念,恢弘大气的朝歌宫殿、神秘奇幻的海底龙宫、巧妙精致的机关堡垒,种种精良置景匠心独具,超前奇思令人叹服。此外,相较于传统神话中的人物角色,影片中姜子牙、杨戬、雷震子、哪吒、妲己、纣王等角色都得到了不同程度的改写。对此,许安导演表示:“希望脱离以往观众有过的对故事和人物的印象,重新给予人物一种生命的动力。”电影的特效场面也十分震撼,获得影迷高度认可。据了解,该片特效由美韩顶级特效团队联手打造,制作了2200多个特效镜头,力争呈现最出色的效果。

  电影《封神传奇》由中国星电影与博纳影业联合出品,博纳影业发行,香港著名导演叶伟信监制,许安执导,李连杰范冰冰黄晓明杨颖Angelababy、古天乐文章向佐梁家辉、祖锋、安志杰许晴等明星联袂出演,各大院线正在热映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多