网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队4》或于今年秋天开拍

史泰龙回归无望 传闻将打造为全女星班底

2016-08-01 10:37:46 来源:Mtime时光网

《敢死队》系列主演之一兰迪·库卓在接受外媒采访时表示《敢死队4》的剧本已经在筹备中,影片或将于今年秋天开拍,不过史泰龙或许回归无望。

《敢死队3》片场照

  时光网讯
2014年的《敢死队3》之后,有关《敢死队4》有望开拍的消息就屡屡传出。近日,该系列主演之一兰迪·库卓在接受外媒采访时表示《敢死队4》的剧本已经在筹备中,影片或将于今年秋天开拍。

  兰迪·库卓在接受采访时表示:“我听说他们已经为《敢死队4》准备了一个剧本,我们会于今年秋天开拍。”不过他也表示下一部的剧情在时间线上可能会往前回溯,影片的拍摄进程也可能因此推后。

名为Tarhan Telli(右二)的摩托车制造商也在脸书上爆料,《敢死队4》即将开拍,并晒出了与杰森·斯坦森、杜夫·龙格尔等演员的合影

  《敢死队》系列三部曲在全球斩获近8亿美元的票房。此前外媒报道称,《敢死队4》已经洽谈了中国电影公司的投资,甚至可能会在中国取景。《敢死队》系列前三部始终在中国内地广受欢迎,三部曲内地累积收入近10亿元。

  《敢死队》系列集结老年和壮年动作影星主创,西尔维斯特·史泰龙李连杰杰森·斯坦森杜夫·龙格尔尚格·云顿哈里森·福特布鲁斯·威利斯阿诺·施瓦辛格等等动作影星都出演过这部电影。不过也有消息称,作为该系列核心人物的史泰龙或许因忙于《奎迪2》等影片的拍摄而不再回归该片。

  2014年的时候曾传出罗伯特·路克蒂克《丑陋事实》《偏执》)将执导《敢死队4》,但两年之后不知他还是否会继续担任影片导演。另有消息称,《敢死队4》将打造为全女星班底,梅丽尔·斯特里普米拉·乔沃维奇卡梅隆·迪亚茨都是传闻中的候选卡司,但这些信息目前都处于传闻阶段。有关影片的更多进展,我们也会持续关注并报道。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多