网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京携《战狼2》回归大秀拳脚

首曝剧照及花絮 故事背景定为非洲

2016-08-01 10:48:14 来源:Mtime时光网

正值八一建军节之际,由吴京自导自演的军事题材电影《战狼2》曝光剧照及拍摄花絮。该片于6月19日开机,故事背景定为非洲,吴京将继续在影片中大秀拳脚。
     

《战狼2》片场吴京导演与各国演员合影

时光网讯 《战狼》后,吴京自导自演的第二部军事题材电影《战狼2》也已于6月19日正式开机。该片近日曝光了首批剧照与花絮,吴京在片场或全神贯注讲戏,或与外籍演员切磋试戏,荷尔蒙气息爆棚。据透露,在《战狼2》的故事设定在非洲,拍摄现场有诸多新面孔现身,其中不乏国内外重量级演员和国际顶级制作团队,着实令人期待。

       正值八一建军节之际发布的物料,不仅勾起人们观看《战狼》时的烈火雄心,首度曝光的片场内景与花絮更令人对新作的期待值飙升。因有《战狼》珠玉在前,《战狼2》从筹备到开拍,导演吴京对各个细节都精益求精,力求呈现给观众一部完美的军事动作大片,故事背景也从前作的中国边境转移到海外。

     

吴京手持对讲机执导

在《战狼2》中经历了人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊一生,却无意卷入一场非洲国家叛乱。原本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,只身冲回沦陷区,带领所有被困的中华同胞和当地难民展开生死逃亡。

       无论从故事格局、武器装备还是战斗场面,《战狼2》都将全面升级革新,并再现利落、酷炫的吴京式铁血功夫,在视频花絮中,吴京大展拳脚真功夫,动作干脆利落,男人本色与多面“荷尔蒙”英姿尽显。 

     

吴京现场指导动作戏

《战狼2》将故事设定在非洲,放眼国际格局,主人公冷锋将在海外救援,助力维护世界和平。影片也将启用大量的外国演员,并以沙漠实景拍摄,欲呈现一部极具国际化视野与非洲风情的国产战争片。而要与大量外国演员合作,语言沟通则成为导演吴京的一大“难题”。

       此前,吴京不仅在微博上晒出一张与“非洲犀利哥”的合影,更自曝多位不同肤色的演员围坐一起的片场花絮图,并求助“一场戏,九个国家的演员,咋沟通啊……”据悉,除却故事本身的国际化背景之外,《战狼2》还将与好莱坞一线精英团队合作,打造一部具有中国情怀的国际制作水平军事动作大片。

     据悉,《战狼2》预计于今年10月杀青,并将定档2017年全国公映。

吴京在《战狼2》片场

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 战狼2 吴京
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多