网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》《勇士之门》撤档

8月12日8部影片同日上映 暑期档电影扎堆竞争激烈

2016-08-01 11:37:40 来源:Mtime时光网

原定于8月12日上映的两部影片《美好的意外》和《勇士之门》纷纷撤档。暑期档电影扎堆竞争激烈,使得票房被迫分散,单部影片票房相应减少,撤档也是某种策略调整。

       时光网讯 今年暑期档电影扎堆上映,最疯狂的8月12日和8月19日,同一天分别有8部和12部电影同时上映,在如此竞争激烈的局面下,怎会没有炮灰?而据时光网记者了解,目前已有两部原本即将上映的影片撤档——《美好的意外》《勇士之门》

       《美好的意外》由华谊兄弟出品,何蔚庭执导,桂纶镁王景春陈坤主演,讲述了桂纶镁饰演的李雨燃经历一夜奇遇,从事业有成的单身律师变身家庭主妇的奇幻故事。《勇士之门》则是基美影业今年主打的大片,由吕克·贝松监制并编剧,马蒂亚斯·霍恩执导,赵又廷倪妮主演的奇幻电影。

       两部影片原本都将在8月12日上映,那意味着它们要与《海洋之歌》《我们诞生在中国》《危城》《微微一笑很倾城》《那件疯狂的小事叫爱情》《诺亚方舟漂流记》《岛囧》以及8月11日上映的《使徒行者》等多部影片共同争夺市场份额。不过《美好的意外》和《勇士之门》目前已纷纷“改变策略”。

       很多人认为,我国电影市场飞速发展,票房增长速度快,而暑期档作为票房爆发式增长的阶段,在该期间上映的电影票房成绩应该不会差。

       但实际上,由于观影人群有限,同时上映的影片数量又相对较多,优质影片也被淹没其中,使得票房被迫分散,单部影片票房相应减少。且今年暑期档一派疲软,并没有出现占据绝对优势的影片,导致票房普遍不理想。鉴于此种情况,今年暑期档的炮灰电影似乎数量并不会少,为了获得更好的市场成绩,撤档也在所难免,对于这两部影片来说,只能祝福它们,希望这只是一次“美好的意外”。

   编辑:意外凉

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多