网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》《勇士之门》撤档

8月12日8部影片同日上映 暑期档电影扎堆竞争激烈

2016-08-01 11:37:40 来源:Mtime时光网

原定于8月12日上映的两部影片《美好的意外》和《勇士之门》纷纷撤档。暑期档电影扎堆竞争激烈,使得票房被迫分散,单部影片票房相应减少,撤档也是某种策略调整。

       时光网讯 今年暑期档电影扎堆上映,最疯狂的8月12日和8月19日,同一天分别有8部和12部电影同时上映,在如此竞争激烈的局面下,怎会没有炮灰?而据时光网记者了解,目前已有两部原本即将上映的影片撤档——《美好的意外》《勇士之门》

       《美好的意外》由华谊兄弟出品,何蔚庭执导,桂纶镁王景春陈坤主演,讲述了桂纶镁饰演的李雨燃经历一夜奇遇,从事业有成的单身律师变身家庭主妇的奇幻故事。《勇士之门》则是基美影业今年主打的大片,由吕克·贝松监制并编剧,马蒂亚斯·霍恩执导,赵又廷倪妮主演的奇幻电影。

       两部影片原本都将在8月12日上映,那意味着它们要与《海洋之歌》《我们诞生在中国》《危城》《微微一笑很倾城》《那件疯狂的小事叫爱情》《诺亚方舟漂流记》《岛囧》以及8月11日上映的《使徒行者》等多部影片共同争夺市场份额。不过《美好的意外》和《勇士之门》目前已纷纷“改变策略”。

       很多人认为,我国电影市场飞速发展,票房增长速度快,而暑期档作为票房爆发式增长的阶段,在该期间上映的电影票房成绩应该不会差。

       但实际上,由于观影人群有限,同时上映的影片数量又相对较多,优质影片也被淹没其中,使得票房被迫分散,单部影片票房相应减少。且今年暑期档一派疲软,并没有出现占据绝对优势的影片,导致票房普遍不理想。鉴于此种情况,今年暑期档的炮灰电影似乎数量并不会少,为了获得更好的市场成绩,撤档也在所难免,对于这两部影片来说,只能祝福它们,希望这只是一次“美好的意外”。

   编辑:意外凉

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多