网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝群星特辑

舒淇冯绍峰畅谈爱情 刘诗诗王宝强隔空助阵

2016-08-01 11:29:33 来源:Mtime时光网

《我最好朋友的婚礼》曝光群星特辑,主演舒淇、冯绍峰畅谈自己的爱情态度,刘诗诗、王宝强、陈建斌等十余位明星也隔空助阵。
     

群星推荐电影《我最好朋友的婚礼》

时光网讯 即将于8月5日全国上映的爱情喜剧电影《我最好朋友的婚礼》近日发布一支“群星推荐”版“爱情有态度”制作特辑。

      在特辑中,除了监制滕华涛、导演陈飞宏,主演舒淇冯绍峰宋茜叶青凤小岳外,陈凯歌陈红高圆圆张信哲李东学余少群赵丽颖张震俞灏明吴建豪刘诗诗王宝强陈建斌等十余位明星也倾力助阵,喊话网友来围观8月5日即将上映的“精彩绝伦的婚礼”。此外,该特辑还首次正式曝光了五位主演对待爱情的不同态度。

舒淇:顺其自然

      舒淇在电影中饰演了一位不顾一切去追求爱情的浪漫女子,谈到自己对于爱情的态度时比较理性。舒淇说:“我的态度不能说‘保守’或者‘主动’吧,我本身还是比较顺其自然。”而对于这部电影中的角色“顾佳”,舒淇的演绎则比较勇敢:“顾佳她是那种,突然意识到他最爱的人原来要跟别人结婚的那一刻,她才发现,原来她一直爱着林然。所以她才会为了爱情奋不顾身,想去把林然抓回来。”

      在电影中,顾佳为了抢回自己所爱,用了各种各样可爱的“小花招”,在异国他乡上演了一出“爱情36计”,甚至最后直接表白道:“如果婚礼一定要举行,我希望新娘是我。”生动的演绎了顾佳这个角色“不顾一切追爱”的态度。

舒淇渴望爱情

冯绍峰:找个相似的人相处更愉快

      相较于舒淇的顺其自然,冯绍峰则更希望能和一个相似的人相处。“我觉得找一个各方面都比较接近的人,相处会更加愉快吧!“冯绍峰说道。

      在《我最好朋友的婚礼》中,冯绍峰的选择也和本人的态度比较相似,找到一个和自己很接近,相处愉快的人,然后就一直勇敢的爱下去。冯绍峰说:“我饰演的林然立场很分明,朋友就是朋友,爱人就是爱人,是个敢爱的人。”

主演齐聚

宋茜:相信真爱一定会降临

       在电影中,宋茜饰演的萱萱简单、直接,喜欢就勇敢表达,爱上就大胆争取。“萱萱会勇敢的追求自己向往的那种单纯的爱情,不管林然的身份、背景,眼里只有林然。”正是因为着这样的信念,萱萱会努力让自己变得更好,会为了留住林然而去做一些“萌蠢”的小设计,为电影添加了很多搞笑的元素。

       真实生活中的宋茜,在谈到自己对待爱情的态度时有一点点害羞:“我不太会去争取,是相信真爱一定会降临的那种。”

冯绍峰和宋茜

叶青:以前主动 现在保守

       在电影中饰演顾佳主编的鬼马助理神助攻玛丽的叶青看来,小时候的自己可能更加勇敢:“我小时候会比较主动,现在稍微保守一点,珍惜眼前人吧!”

      作为顾佳的好朋友,玛丽对待爱情的态度很像她的老板顾佳过去的样子:“她比较保守,先不谈恋爱,先把事业弄好。”也许,在经历了顾佳的这次抢婚大战后,玛丽也会多分一些勇气给爱情。

叶青饰演鬼马小助理

凤小岳:勇敢、用心守护

      凤小岳的爱情态度和舒淇比较像,都认为“顺其自然”的爱情最恰到好处。不过已经有了自己的家庭的凤小岳也强调,在面对爱情的时候要“勇敢,要用心守护”。

      凤小岳饰演的尼克,在爱情中是比较温和,不会采取那么多行动的人。在看到顾佳陷入上一段感情没有走出的时候,没有强势的去宣誓什么,只是温柔的说一句:“不管你将来遇到什么事,I’m here。”

      电影《我最好朋友的婚礼》将于8月5日上映。

舒淇手拿捧花

舒淇神情落寞

舒淇宋茜冯绍峰演绎三角恋

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多