网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三木公司电影人青海遭车祸4死16伤

女演员俞露不幸遇难 影视策划人巨春雷今日做出回应

2016-08-01 14:37:56 来源:Mtime时光网

参加西宁FIRST影展的三木影视公司工作人员,7月27日在青海湟源县湟倒一级公路日月山莫多吉路段发生严重车祸,造成4死16伤,曾在《王朝的女人·杨贵妃》中出演角色的演员俞露不幸去世。
 

俞露《杨贵妃》剧照

      时光网讯  7月27日晚,参加西宁FIRST影展的三木影视公司工作人员,在青海湟源县湟倒一级公路日月山莫多吉路段发生严重车祸,造成4死16伤,其中三木公司董事长、影视策划推广人巨春雷一行死亡3人,重伤6人,曾在《王朝的女人·杨贵妃》中出演角色的演员俞露不幸去世,巨春雷被压在中巴车下面一个多小时,他于今日下午正式回应此事,称“脊椎骨折,但没错位”,缝了60针,静养后可出院。

 

巨春雷微信群回应

      据知情人称,当晚巨春雷以及同事一行14人乘坐的中巴车突然遭遇一辆半挂牵引车追尾,中巴车向前滑行追尾一辆小轿车,之后中巴车蹭到隔离带而后又翻到路基上,造成车毁人伤。四十多分钟后交警、消防、救护人员赶来将中巴车吊起移开,才将被困中巴车的伤者解救出来并送往湟源县人民医院抢救。

       6位伤者中比较严重的四位已经被送到西宁治疗,目前还未脱离危险。在车祸中不幸逝世的三人中,一人是巨春雷的西宁发小,一位是三木影视公司执行董事、演员俞露,另一位也是三木影视公司工作人员。其中俞露是中戏2005级毕业生,曾出演电视剧《警界英豪》、《谎言背后》,还曾在电影《二次曝光》、《王朝的女人·杨贵妃》中扮演角色。

    

俞露和吴尊

   据时光网派往西宁的记者透露,车祸发生之前,三木公司刚刚与泰鑫株式会社、韩国KJ株式会社联合推出“慧眼计划”,并在西宁举行了启动仪式,发布了
《中毒》《老千》《心跳》等七部韩国经典老片,以及《食客》《海德、哲基尔与我看》等六部韩剧的合作翻拍计划。此外,还将签约十位导演,以及将引进韩国先进的VR技术,以打造中国专业的VR电影。没想到世事无常,而此前一直与时光网记者联系的三木影视公司宣传人员的朋友圈自此也没有再更新。

“慧眼计划”活动启动仪式现场

       据知情人称,本来三木影视的发布会可以在北京举行,但因巨春雷是西宁人,离家多年,想趁此次电影节的机会回到老家做一番事业,却不料发生祸事。事故发生地湟源县境内湟倒、西倒一级公路为事故多发路段,被当地人称为“死亡之路”。之前也曾有人多次投诉,但都没有引起相关部门重视。此前有媒体排查了解到湟西一级公路共有危险点22处,湟倒一级公路危险点19处。湟倒一级公路2014年共有23人因为车祸死亡。西倒一级公路(日月山路段)是全国十大危险路段之一,自2003年9月开通至2013年7月,发生道路交通事故共造成152人死亡。多位参加西宁电影展的人士呼吁尽快整治危险路段,以免更多悲剧发生。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多