网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小姐"金敏喜赔偿代言公司巨额违约金

插足洪常秀导演婚姻成小三 清纯形象受损

2016-08-01 14:59:14 来源:Mtime时光网

因与导演洪常秀的不伦恋情影响,《小姐》主演金敏喜日前向其进行代言活动的某化妆品公司支付了巨额违约金。

金敏喜《小姐》剧照

  时光网讯
 《小姐》主演金敏喜日前因与韩国导演洪常秀的不伦恋情,向其进行代言活动的某化妆品公司支付了巨额违约金。

  日前,韩国媒体曝出金敏喜的家人已向P化妆品公司支付了高达数亿韩元的违约金。因受其与韩国名导洪常秀的不伦恋情,金敏喜的形象已受到严重损毁,并给其代言化妆品的公司造成影响。

  据悉P公司是具有165年历史的世界级化妆品品牌,金敏喜去年8月与该公司签订广告合约,随后以清纯形象拍摄多支电视广告。但在其与有妇之夫导演洪常秀的恋情被踢爆后,P公司考虑到其对自身形象的影响,撤掉了金敏喜出现的所有广告。

  金敏喜(34)去年因主演《这时对那时错》与年长其22岁的韩国知名导演洪常秀(56)结缘,并于今年6月被踢爆插足后者婚姻。

  上个月中旬,洪常秀导演在法国出席了某电影节活动,被记者问及与金敏喜的不伦恋情,洪导演以沉默作为回应。这期间还有传言说二人已在美国犹他州秘密结婚,但双方目前为止并没有给出任何回应。

  另据悉,金敏喜7月17日从韩国仁川机场归国后一直行踪不明。

金敏喜和洪常秀导演去年一同出席洛迦诺国际电影节

  金敏喜1999年以少女模特身份出道,随后参演影视剧作品。曾在2007年凭借电影《热情似火》爆冷获得百想艺术大赏最佳女主角奖。近几年先后主演电影《恋爱的温度》《火车》《这时对那时错》《小姐》等作品,演技备受肯定。由朴赞郁执导的《小姐》于今年6月1日在韩国正式上映,目前累计观影人次达428万。

  而洪常秀导演则是韩国为数不多的作者型导演,是国际知名的韩国导演之一,三大电影节的常客。曾经凭借《夏夏夏》获得2010年戛纳电影节一种关注大奖。其作品《女人是男人的未来》《剧场前》《在异国》都曾入围戛纳主竞赛单元。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金敏喜 小姐 洪常秀
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多