网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小姐"金敏喜赔偿代言公司巨额违约金

插足洪常秀导演婚姻成小三 清纯形象受损

2016-08-01 14:59:14 来源:Mtime时光网

因与导演洪常秀的不伦恋情影响,《小姐》主演金敏喜日前向其进行代言活动的某化妆品公司支付了巨额违约金。

金敏喜《小姐》剧照

  时光网讯
 《小姐》主演金敏喜日前因与韩国导演洪常秀的不伦恋情,向其进行代言活动的某化妆品公司支付了巨额违约金。

  日前,韩国媒体曝出金敏喜的家人已向P化妆品公司支付了高达数亿韩元的违约金。因受其与韩国名导洪常秀的不伦恋情,金敏喜的形象已受到严重损毁,并给其代言化妆品的公司造成影响。

  据悉P公司是具有165年历史的世界级化妆品品牌,金敏喜去年8月与该公司签订广告合约,随后以清纯形象拍摄多支电视广告。但在其与有妇之夫导演洪常秀的恋情被踢爆后,P公司考虑到其对自身形象的影响,撤掉了金敏喜出现的所有广告。

  金敏喜(34)去年因主演《这时对那时错》与年长其22岁的韩国知名导演洪常秀(56)结缘,并于今年6月被踢爆插足后者婚姻。

  上个月中旬,洪常秀导演在法国出席了某电影节活动,被记者问及与金敏喜的不伦恋情,洪导演以沉默作为回应。这期间还有传言说二人已在美国犹他州秘密结婚,但双方目前为止并没有给出任何回应。

  另据悉,金敏喜7月17日从韩国仁川机场归国后一直行踪不明。

金敏喜和洪常秀导演去年一同出席洛迦诺国际电影节

  金敏喜1999年以少女模特身份出道,随后参演影视剧作品。曾在2007年凭借电影《热情似火》爆冷获得百想艺术大赏最佳女主角奖。近几年先后主演电影《恋爱的温度》《火车》《这时对那时错》《小姐》等作品,演技备受肯定。由朴赞郁执导的《小姐》于今年6月1日在韩国正式上映,目前累计观影人次达428万。

  而洪常秀导演则是韩国为数不多的作者型导演,是国际知名的韩国导演之一,三大电影节的常客。曾经凭借《夏夏夏》获得2010年戛纳电影节一种关注大奖。其作品《女人是男人的未来》《剧场前》《在异国》都曾入围戛纳主竞赛单元。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金敏喜 小姐 洪常秀
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多