网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国巨幕第150家影厅授牌

落户安庆恒大影城 每月新开6家巨幕厅增长迅速

2016-08-01 16:00:07 来源:Mtime时光网

在电影业蓬勃发展并伴有票房增速放缓现象的今天,硬件设施的增速不减。7月31日,中国巨幕第150家影厅授牌仪式在安庆恒大影城举行。仅7月,新开业的恒大影城就达到6家之多。


       时光网讯  7月31日,中国巨幕第150家影厅授牌仪式在安徽省安庆市恒大影城举行,短短四年间,中国巨幕的足迹遍布全国77个城市,在美国和东南亚也已有中国巨幕影厅落成。目前中国巨幕仍以每月新开6家影厅的速度增长。

       而与其他院线相比,恒大院线走过的历程并不算长,但增速也惊人。仅7月,新开业影城就达到6家之多。在授牌仪式上,恒大院线相关负责人介绍,截至目前,恒大院线旗下已开业影城61家,覆盖西安、重庆、南京、长春、哈尔滨、大同、成都等55个城市,银幕426块,包括安庆恒大影城在内,共有中国巨幕15块。

       预计到2016 年底,恒大院线自建影城累计将接近百家,中国巨幕数字有望超过50家。自2017年开始,每年新增开业影城超过60家,新增银幕420块以上;未来三到五年内预计将建成并投入使用影城335家,银幕突破2300块,实现票房收入30亿以上,成为中国最大的新型影院运营商。
 
       在电影业蓬勃发展并伴有票房增速放缓现象的今天,硬件设施的增速不减。据了解,2015年11月,中国巨幕正式跨入百家时代;2016年7月31日,安庆恒大影城获得第150家中国巨幕影厅的授牌。从100家到150家,中国巨幕仅花费了8个月时间,平均每月新开6家影厅。中影数字巨幕(北京)有限公司总经理陈京民在授牌仪式上表示,中国巨幕有信心让观众持续体验“观影头等舱”的感受。



 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多