网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》办“花团锦簇”首映礼

吴亦凡现场获赠花环 化身“夏木”过18岁生日

2016-08-01 20:58:35 来源:Mtime时光网

电影《夏有乔木》在北京举办“花团锦簇”首映礼,吴亦凡获赠薰衣草花环,并以片中男主角“夏木”的身份,在现场补过了一次18岁生日。“雅望姐姐”卢杉获赠郁金香,坦言最欣赏夏木的默默付出。
       时光网讯 8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京举办首映发布会,导演赵珍奎携主演吴亦凡卢杉张瑶以及编剧籽月悉数到场助阵。为了配合电影气质和海报风格,发布会现场被布置得花团锦簇,吴亦凡不仅获赠薰衣草花环,还以片中男主角“夏木”的身份,在现场补过了一次18岁生日。

吴亦凡获赠薰衣草花环 
解读深沉夏木为爱守候

       在发布会上,吴亦凡在现场解读了自己的角色“夏木”:“我很欣赏夏木忧郁的性格,他就是会把自己的喜欢放在心里的人,虽然平时说的不多,但会对爱情会默默付出,他和雅望有一段深刻的暗恋情。”发布会现场,吴亦凡还获赠了主办方准备的薰衣草花环,薰衣草的花语“守护的爱”,同样也是对夏木这一角色的最好概括。

       在活动现场,本片编剧也是小说原作者籽月现身助阵,她不仅解答了不少书迷们感兴趣的问题,还现场曝料吴亦凡的幕后拍摄故事。原来,吴亦凡在拍摄监狱戏份时,为了表演出沧桑感而几天没有刮胡子,专业和敬业精神令人惊喜。吴亦凡则表示,“希望给众多书迷还原他们心中的夏木,因为这也是我自己很喜欢的角色。”

       当天,韩国导演赵珍奎也来到了发布会现场,畅谈在拍摄时与中国演员之间的配合。他表示各位演员都是很专业,合作过程并无太多磨合,大家便很快就进入了状态,吴亦凡与卢杉表现都人眼前一亮的感觉。

“雅望姐姐”卢杉获赠郁金香 
张瑶自曝包贝尔是“喜剧担当”

       在《夏有乔木》中,女主角卢杉既是夏木深藏在内心守护的女神姐姐,也是小天青梅竹马的聪慧女友。在现场,卢杉透露在片中三位男神饰演的角色之中,自己最喜欢像夏木那样默默付出型的男生。随后,卢杉也获赠主办方准备的郁金香花环,郁金香既代表着雅望与小天、夏木之间“纯洁的爱”,也十分符合雅望阳光的性格。

      《夏有乔木》作为一部爱情片,主演张瑶包贝尔也串联起一条充满戏剧性的感情线。在发布会上,张瑶自曝了与包贝尔的两次合作经历,与之前《致青春》中的擦肩而过相比,此次两人的合作可谓是激情四射,吻戏、哭戏、掌掴戏应有尽有。作为两个颇有喜剧天分的演员,张瑶称与包贝尔合作起来的火花不小,片中更是肩负了大部分的搞笑桥段,甚至还有用啤酒卸妆这样颇有挑战性的镜头。

      在发布会现场,主办方还特意准备了生日蛋糕,为片中的“夏木”补办一场18岁生日宴,同时预祝电影票房大卖。主演吴亦凡笑着说,“如果我还是18岁多好啊!”卢杉则说,“你一直18岁啊!”,同时现场献唱一首歌曲,送给男主角夏木最真挚的祝福。

      电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多