网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》定档发预告

赵丽颖短发阳光呆萌 影像重现无忧年华

2016-08-02 09:35:42 Mtime时光网

由赵丽颖、乔任梁、吴映洁领衔主演,范逸臣、班嘉佳、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》,今日发布一组海报及预告,并宣布定档9月2日。
  由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖乔任梁吴映洁领衔主演,范逸臣班嘉佳冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》,今日发布一组海报及预告,并宣布定档9月2日。预告中,各位主创欢乐出场,钻栅栏、战流氓、骑单车等戏码轮番上演,逗趣刺激的“历险”过程勾起观众对于青春校园的无限怀念。
 

《我们的十年》定档海报

  本次发布的定档海报设计独特别致,真实地展现出影片的青春特质。背景的黑板上,还残存着些许粉笔灰,熟悉的画面将观众的记忆带回青涩的校园。黑板前方挂着主创们的大头照,各位主创或甜美呆萌或帅气搞怪,欢快无忧的青春气息扑面而来,年轻面庞让人忍不住回忆起那些年自己拍过的大头照。
 
  海报发布当日,无忧版预告也随之曝光。短发赵丽颖惊艳出场,阳光向上的形象惹人喜爱。谁料,“假小子”赵丽颖并不安分,带“乖乖女”吴映洁钻栅栏夜不归宿,与老师上演“猫捉老鼠”、“华山论剑”,鬼主意频出,让人十分不省心。乔任梁则化身热血少年,对阵流氓,以一当十,帅气的动作俘获粉丝芳心无数。班嘉佳乞丐造型让人喷饭,她与冯铭潮穿着情侣装耍贫拌嘴的模样,更是戳中观众笑点。整款预告洋溢着轻松愉快的氛围,逗乐情节更是满载观众的青春记忆,让人更加期待走进影院一睹真容。
 
  电影讲述了三男三女跨越十年之久的爱情、友情故事,从欢乐无忧的校园到奋勇拼杀的职场,众主创一路走来,经历笑泪悲欢、聚散离合,主创们的经历也是每个人青春的真实写照。观众从预告片中欢乐的校园生活可以窥见自己的青春映像,让人会心一笑的同时,也回想起自己的青葱岁月,既轻松搞笑又温情暖心。不同于市场上泛滥的疼痛类青春题材影片,电影《我们的十年》抛开离奇虚假的剧情,讲述属于你我的青春故事,带观众找回自己的青春心跳,独特的艺术理念让人更加对影片充满期待。


   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多