网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-08-09 08:20:44 来源:Mtime时光网

导演保罗·格林格拉斯

要让崩溃的人物出场在崩溃的环境

杰森·伯恩 马特达蒙

重出江湖,不会再演绎重复的故事

海瑟·李 艾丽西亚

这是一位代表新一代的技术型人才

尼基 朱丽娅·斯蒂尔

对CIA绝望,她才是伯恩的同伴

策划/制作:Mtime时光网
《谍影重重5》即将于8月23日在中国内地上映,时光网对电影的主创进行了一次专访,访谈中主演们向记者分享了自己的感受。导演保罗·格林格拉斯则特别赞许了自己和马特·达蒙的友谊。
  时光网特稿 将于8月23日上映的《谍影重重5》是主演马特·达蒙与导演保罗·格林格拉斯自2007年《谍影重重3》后,阔别近十年再度合作的该系列电影。2010年,马特·达蒙与保罗合作拍摄了电影《绿色地带》,自那以后,影迷就一直期待着这对经典组合能够重启“谍影重重”,《绿色地带》之后六年,我们终于盼到了这对搭档的盛大回归。

《谍影重重5》中国版海报

  日前,时光网专访了影片四大主创,在访谈中主演艾丽西亚·维坎德朱丽娅·斯蒂尔斯马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯向记者介绍了自己对于角色和影片的理解,并就影片的风格谈出了自己的感受。

  对于《谍影重重5》中新加入的角色海瑟·李,扮演者“机械姬”艾丽西亚·维坎德表示这是一个代表新一代的人物角色,是那种不满三十岁就可以在谷歌获得高薪职位的新时代技术人才,维坎德笑言自己在现实中当然没有那么厉害。“机械姬”表示,她自幼就是系列影片的超级粉丝,这一次有幸出演影片中的角色,感到十分荣幸。

第一部《谍影重重》中的马特·达蒙

  原本设定在《谍影重重》第一部中就已经死亡的尼基这一次又再度成为《谍影重重5》中一个关键性的角色,扮演者朱丽娅·斯蒂尔斯表示尼基其实是伯恩真正的同伴,她知道伯恩对于之前的杀手生涯其实充满了愧疚,她试图找到伯恩,并帮助伯恩解开心结,帮他彻底放下过去,成为一个真正正常的人。

  谈到这次时隔近十年再度出演杰森·伯恩,马特·达蒙表示自己并不想重复之前的故事,这一次角色重出江湖实在是迫不得已。达蒙谈到,在三部曲结束时,伯恩其实已经见到了希望的曙光,既然这次要让他重出江湖,就一定要把他逼上死路。在被问及在生活中达蒙是否像伯恩一样,具备某种高超的观察能力时,马特·达蒙表示自己并不天生就具备这些能力,为扮演这一角色,自己一直在学习。

  导演保罗·格林格拉斯在接受访谈时则向时光网介绍道,世界当前已经进入了“后斯诺登”时代,大环境赋予了杰森·伯恩一种新的可能。我们还要让一个崩溃的角色出现在一个崩溃的环境里。保罗同时赞许了自己和马特·达蒙多年来的友谊,他谈到遇到一个志同道合的人,对于生活和工作而言,都是件非常幸运的事情。

查看全文 ∨

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多