网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑很倾城》曝主题曲MV

Baby吴倩谭松韵 闺蜜齐聚欢声笑语

2016-08-02 10:26:35 来源:Mtime时光网

《微微一笑很倾城》曝主题曲MV,长沙发布会上Angelababy携手吴倩、谭松韵以“微微三美闺蜜团”亮相,三人还原“一宿舍精分少女”的搞怪日常。
       

《微微一笑》主题曲MV《不要再孤单》(演唱:徐佳莹)

时光网讯 近日,电影《微微一笑很倾城》在长沙举办“不要再孤单”发布会,“一寝室的精分少女”Angela baby吴倩谭松韵有爱相聚。发布会现场“微微三美”大方分享女神寝室私密夜话小剧场,互黑互爱的闺蜜情谊,“女侠攻”Angelababy左拥时尚小达人吴倩、右揽萌主谭松韵,豪气拥抱再赠有爱亲亲全程“高能撩”,不禁让人怀疑贝微微“错拿大神井柏然台本”。

       同时,片方曝光影片主题曲《不要再孤单》,Angela baby不愧众望再次走下神坛把歌唱,“山路十八弯”的曲风令现场笑果连连。首度携手亮相的Angelababy、吴倩、谭松韵更获好评:“贝微微、小默笙、耿耿集齐,瞬间感觉拥有了整个少女青春,微微三美今夏必倾城。”

       据悉,影片主题曲《不要再孤单》首次曝光,抒情曲风搭配徐佳莹细腻甜美的嗓音,“我在树叶落下的时候等你,带你去见我的初心”轻柔的叙述着肖奈贝微微之间平淡却丝丝入人心扉的爱意。主题曲MV播放后,“一代歌神”Angelababy技痒难耐现场无伴奏翻唱,自提难度深情演绎“山路十八弯版”。耿直girl谭松韵呆萌拆台Angelababy“听完主题曲觉得好小清新,贝微微唱得好重口味,心情好复杂”。

       发布会上,Angelababy携手吴倩、谭松韵以“微微三美闺蜜团”亮相,被网友赞誉“满屏都是腿”的她们不甘于做“安静的美少女”,番外戏手到擒来一秒还原“一宿舍精分少女”的搞怪日常,拉帮结伙同游洗手间、仗义相伴手撕情敌。三人同台,引得一众迷妹忍不住惊叹:“Angelababy、谭松韵、吴倩集结了最爱的贝微微、耿耿、小默笙,感觉拥有了整个少女青春 时代。”

       电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。当满级琴师遇到红衣女侠,当风云学长遇到学霸系花;游戏里并肩作战热血浪 漫,校园里清新相恋甜蜜青春。两个世界、两种身份,一份真情,现实与虚幻交织,如梦似幻,不禁让人道一声相遇太美。8月12日,电影《微微一笑很倾城》将在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多