网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微微一笑很倾城》曝主题曲MV

Baby吴倩谭松韵 闺蜜齐聚欢声笑语

2016-08-02 10:26:35 来源:Mtime时光网

《微微一笑很倾城》曝主题曲MV,长沙发布会上Angelababy携手吴倩、谭松韵以“微微三美闺蜜团”亮相,三人还原“一宿舍精分少女”的搞怪日常。
       

《微微一笑》主题曲MV《不要再孤单》(演唱:徐佳莹)

时光网讯 近日,电影《微微一笑很倾城》在长沙举办“不要再孤单”发布会,“一寝室的精分少女”Angela baby吴倩谭松韵有爱相聚。发布会现场“微微三美”大方分享女神寝室私密夜话小剧场,互黑互爱的闺蜜情谊,“女侠攻”Angelababy左拥时尚小达人吴倩、右揽萌主谭松韵,豪气拥抱再赠有爱亲亲全程“高能撩”,不禁让人怀疑贝微微“错拿大神井柏然台本”。

       同时,片方曝光影片主题曲《不要再孤单》,Angela baby不愧众望再次走下神坛把歌唱,“山路十八弯”的曲风令现场笑果连连。首度携手亮相的Angelababy、吴倩、谭松韵更获好评:“贝微微、小默笙、耿耿集齐,瞬间感觉拥有了整个少女青春,微微三美今夏必倾城。”

       据悉,影片主题曲《不要再孤单》首次曝光,抒情曲风搭配徐佳莹细腻甜美的嗓音,“我在树叶落下的时候等你,带你去见我的初心”轻柔的叙述着肖奈贝微微之间平淡却丝丝入人心扉的爱意。主题曲MV播放后,“一代歌神”Angelababy技痒难耐现场无伴奏翻唱,自提难度深情演绎“山路十八弯版”。耿直girl谭松韵呆萌拆台Angelababy“听完主题曲觉得好小清新,贝微微唱得好重口味,心情好复杂”。

       发布会上,Angelababy携手吴倩、谭松韵以“微微三美闺蜜团”亮相,被网友赞誉“满屏都是腿”的她们不甘于做“安静的美少女”,番外戏手到擒来一秒还原“一宿舍精分少女”的搞怪日常,拉帮结伙同游洗手间、仗义相伴手撕情敌。三人同台,引得一众迷妹忍不住惊叹:“Angelababy、谭松韵、吴倩集结了最爱的贝微微、耿耿、小默笙,感觉拥有了整个少女青春 时代。”

       电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。当满级琴师遇到红衣女侠,当风云学长遇到学霸系花;游戏里并肩作战热血浪 漫,校园里清新相恋甜蜜青春。两个世界、两种身份,一份真情,现实与虚幻交织,如梦似幻,不禁让人道一声相遇太美。8月12日,电影《微微一笑很倾城》将在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多