网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东将角逐金马影帝?

《再见瓦城》曝片场照 将在台上映大陆未知

2016-08-02 11:41:39 来源:Mtime时光网

由赵德胤执导,柯震东、吴可熙主演的《再见瓦城》曝光片场照,除了即将征战威尼斯电影节之外,该片也报名了今年的金马奖,柯震东有望角逐金马影帝。

       时光网讯 柯震东复出主演的首部电影《再见瓦城》日前已入围今年威尼斯电影节“威尼斯日”单元,据台湾媒体报道,该片近日又报名了台湾电影金马奖,而柯震东继五年前以《那些年,我们一起追的女孩》获得金马奖最佳新演员奖之后,此次有望角逐金马影帝。

       日前,这部筹备长达五年的赵德胤新作《再见瓦城》曝光主演柯震东和吴可熙的正面片场照,柯震东和吴可熙坐在三轮车内,满脸胡茬的赵德胤则在身后为他们讲解拍摄内容。

       据了解,影片在泰国和缅甸拍摄,刻画了非法居留的青年男女在霓虹灯无法照亮的阴暗处,渴望爱情、求生存和追寻自我的旅程。柯震东为了演出《再见瓦城》,花了半年时间去泰国实习工作,学习云南腔,更晒黑减重让自己更像电影里从缅甸偷渡到泰国打工的年轻人,他摆脱偶像包袱的行为也让导演赵德胤刮目相看。

       《再见瓦城》导演赵德胤是缅甸华侨,擅长以东南亚国家为背景,拍摄卑微人物的处境,曾凭借《冰毒》提名金马奖最佳导演,是一位备受国际瞩目的年轻导演。他的这部新片《再见瓦城》成本约4000万台币,已经是他预算最高的一部片。

       值得一提的是,今年上半年台湾电影上映14部,没有一部赚钱,不少电影人期待能有像《那些年,我们一起追的女孩》或《我的少女时代》这样突破好莱坞大片重围的救市本土作品,而赵德胤的这部《再见瓦城》也被台湾电影人寄予期待,希望上映时,它能冲破僵局取得好成绩。

       《再见瓦城》预计八、九月在台湾上映,虽然如今中国大陆对于劣迹艺人有松绑迹象,但柯震东这部新片届时能否亮相大陆,还是未知数。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多