网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古装喜剧片《夺路而逃》曝手绘场景图

张一山领衔出演 讲述富二代的成长史

2016-08-02 11:27:16 来源:Mtime时光网

古装喜剧片《夺路而逃》曝光手绘场景图,赤壁水寨、三川皇宫、古风战场等场景揭开神秘面纱。电影中张一山戏份颇重独挑大梁,演绎富二代的成长史。

张一山领衔出演古装喜剧电影《夺路而逃》

        时光网讯 日前,电影《夺路而逃》中作为“气势担当”的恢弘场景曝光,此前一直在各类剧照中惊鸿一瞥的赤壁水寨、三川皇宫、古风战场等经典场景手绘图一一揭开神秘面纱。场景手绘图中或大气磅礴或唯美华丽的风格,也为这部古装喜剧片增色不少。

       在电影《夺路而逃》中,张一山戏份颇重独挑大梁,把一个富二代的成长史演绎的深刻而淋漓尽致。由于戏中有不少夜戏、打戏,还涉及到不少上山下海的情节,他常常"灰头土脸"也毫无怨言。“在这个组拍电影就像追梦,所有人都拧成一股劲,演员们也一样。”一名剧组工作人员这样形容拍摄时的剧组氛围。

       据悉,在电影的拍摄过程中,主创们都拿出十分专业的态度,常常出现导演喊卡但演员主动要求再来一遍的情况。工作人员也爆料张一山对剧本的熟悉度特别高,剧本上的笔记总是密密麻麻,反应也特别快,总是在开拍 前和对手演员反复研究,十分用功。“记得有一场他在囚车里的戏,需要绑着被游街,其实会很难受。但他被绑着拍了两个小时,一点怨言都没有。当时我们都特别有感触。”

       电影《夺路而逃》是由张一山领衔出演的古装电影,作为国产电影中不太多见的古装喜剧题材,影片刚一开拍的时候曾有人对其大制作的投入产生过质疑,认为"没有必要"。但导演吴林表示,自己和团队就是想要做一部能被叫好又叫座的类型影片。“总不能因为这个题材不是太在市场上受欢迎就不做,任何题材都有它的受众,只是也许我们还没做好。”

       据悉,这部从拍摄至今历时两年的电影,场景图、服装、道具都经过反反复复的推敲和打磨,此次曝光的场景手绘图,也仅仅是大量筹备工作的冰山一角。为求尽善尽美,剧组还斥巨资打造了一艘古代战船,战争场面也几乎全实景拍摄,导演表示,“想让观众们真的有身临其境的感觉,能在一个多小时的时间里真的感受到电影的美好与魅力。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 夺路而逃 张一山
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多