网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国众神》主创解释按肤色选演员

"50分"开发超级英雄新剧 《鬼玩人》10月回归

2016-08-02 22:12:29 来源:Mtime时光网

《美国众神》制作人布莱恩·福勒和迈克尔·格林畅谈剧集走向。

《美国众神》主创在starz电视网发布会上畅谈剧集走向并解释选演员的问题(Source: Frederick M. Brown/Getty Images North America)

  时光网洛杉矶讯
自从尼尔·盖曼2001年出版的奇幻畅销小说《美国众神》宣布将被改编成电视剧集时,粉丝就开始急切地等待着这部将在2017年首播的备受关注的剧集的最新消息。

  在今年比弗利山庄举办的电视评论家协会Starz电视台发布会上,时光网采访了本剧的制作人布莱恩·福勒迈克尔·格林,谈了些关于这部接下来即将问世的电视剧的内容,他们也透露了更多涉及剧情方向的细节。

Mtime:你可以谈谈本剧的剧集结构吗?

布莱恩·福勒:剧集的结构是,我们打算以“来到美国”为开端,然后深入挖掘其中不同的角色。很多时间你可以看到“来到美国”这一集中的角色会以更加有趣的方式融入到叙事当中。我们喜欢这样的结构,因为这能让我们建立起一些真正有趣的事物。同时这也是一种比较容易有辨识度的方式。

Mtime:你们对这部剧集的视觉美学方面,有怎样的表现?

迈克尔·格林:尼尔·盖曼的原著打开一个全新世界的窗口,这是我们想看到的世界。于是我们开始和David Slate一起工作,他是一个非常优秀的视觉师,很快就能在不损失原著精神的同时,勾勒出书中世界的外观概貌,我们感觉书里的那些想法真的变成了现实。我们多亏了他。

Mtime:你们两人如何共同工作?你们其中一个会专攻其中一方面,另一个专攻其他方面吗?还是说你们两个人会负责所有的任务,一起来解决这些问题?你们两人的合作是怎样进行的?

布莱恩·福勒:我们的方式更像后者,我们会参与每件事,当我们需要对方的时候会给予支持。所以拍摄时我俩的分工会像,迈克尔正在负责幕后,而我正在拍摄片场;或者我正在洛杉矶的时候,迈克尔正在多伦多……两个负责人的设置非常好,我们曾在《英雄》第一季时有过愉快的合作,我们也是在那个时候第一次认识对方。我们拥有相似的想法,我们从10年前就谈论过怎么才能一起重回电视领域的问题了。

《美国众神》剧照,图片来源Entertainment

Mtime:你们能谈谈让里基·怀托演绎男主角影月对这部电视剧有多重要吗?

布莱恩·福勒:这对我们来说从来不是个问题。为了忠于原著,你必须为书中的角色挑选演员,而这个演员不会是白人。

迈克尔·格林:这部电视剧里融合了不同种族的文化,当你在制作这样的剧集时,你需要在各方面读懂文字中的文化内涵。我们要处理得是古老的神话和天神,而他们来自各个地方,看起来也各不相同,这个设定建立了整个故事的要旨。

布莱恩·福勒:我们不是盲目地选角,事实上,我们在选择演员时会非常注重他们的肤色和种族,因为这部书在这方面的设置就非常详细,其中也包括文化因素。书中有很多形容一个角色“拥有非常黑暗的皮肤”的地方,我们让尼尔给我们一些建议,他的回答差不多是:“哦,那个演员是黑人。”这个角色需要是印第安人,因为他们的肤色非常黑。这个角色绝对是个印第安人,所以我们需要找个印第安人演员。这其实是一种非常好的解脱,因为它在某方面看起来就是一样我们需要保持忠实的地图。

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多