网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《边境杀手》编剧称续集将更暗黑

“我写了些他们绝不敢拍出来的内容”

2016-08-02 21:25:51 来源:Mtime时光网

《边境杀手》编剧泰勒·谢里丹称续集《士兵》将更暗黑冷酷,他写了些他们绝不敢拍出来的内容。他还强调《边境杀手》不是讲缉毒战和贩毒集团的,而是讲美国政策和美国维持治安的手段的。

《边境杀手》剧照,续集《士兵》将更加暗黑冷酷

  时光网讯
曾获奥斯卡三项提名的狮门影业犯罪悬疑片《边境杀手》去年公映不久后就确定要拍续集《士兵》。编剧依然是第一部的泰勒·谢里丹。日前,他在接受采访时称,续集将比第一部更加暗黑冷酷。

  “狮门知道自己买到了宝(《边境杀手》),所以他们给了我一定的自由写续集。我们省去了在冗长的编剧会议上讨论角色性格、角色发展的环节。他们信任我,让我放手去做。

  我对《边境杀手》感到自豪,它探讨了一些难解的主题。我不想在续集中淡化这一点。所以我写了些他们绝不敢拍出来的内容。比第一部多十倍的冷酷和凶残,而且非常反映现实。

  奇怪的是,许多人认为《边境杀手》是讲缉毒战和贩毒集团的。其实不是。它是讲美国政策和我们维持治安的手段的。续集加强了这一点。”

    《边境杀手》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,艾米莉·布朗特本尼西奥·德尔·托罗乔什·布洛林主演,故事背景设定在危险丛生的美国和墨西哥边境,讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队打击贩毒组织的故事。影片冷峻的基调和教科书一般的摄影获得广泛好评,本尼西奥扮演的墨西哥特工亚历桑德罗更是让人印象深刻。

  据悉,续作将聚焦亚历桑德罗这个角色,讲述他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的杀手的。原作导演维伦纽瓦因档期原因退出,换成了斯蒂法诺·索利马。人气颇高的艾米莉也不再回归。只有本尼西奥和布洛林回归。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多