网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《边境杀手》编剧称续集将更暗黑

“我写了些他们绝不敢拍出来的内容”

2016-08-02 21:25:51 来源:Mtime时光网

《边境杀手》编剧泰勒·谢里丹称续集《士兵》将更暗黑冷酷,他写了些他们绝不敢拍出来的内容。他还强调《边境杀手》不是讲缉毒战和贩毒集团的,而是讲美国政策和美国维持治安的手段的。

《边境杀手》剧照,续集《士兵》将更加暗黑冷酷

  时光网讯
曾获奥斯卡三项提名的狮门影业犯罪悬疑片《边境杀手》去年公映不久后就确定要拍续集《士兵》。编剧依然是第一部的泰勒·谢里丹。日前,他在接受采访时称,续集将比第一部更加暗黑冷酷。

  “狮门知道自己买到了宝(《边境杀手》),所以他们给了我一定的自由写续集。我们省去了在冗长的编剧会议上讨论角色性格、角色发展的环节。他们信任我,让我放手去做。

  我对《边境杀手》感到自豪,它探讨了一些难解的主题。我不想在续集中淡化这一点。所以我写了些他们绝不敢拍出来的内容。比第一部多十倍的冷酷和凶残,而且非常反映现实。

  奇怪的是,许多人认为《边境杀手》是讲缉毒战和贩毒集团的。其实不是。它是讲美国政策和我们维持治安的手段的。续集加强了这一点。”

    《边境杀手》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,艾米莉·布朗特本尼西奥·德尔·托罗乔什·布洛林主演,故事背景设定在危险丛生的美国和墨西哥边境,讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队打击贩毒组织的故事。影片冷峻的基调和教科书一般的摄影获得广泛好评,本尼西奥扮演的墨西哥特工亚历桑德罗更是让人印象深刻。

  据悉,续作将聚焦亚历桑德罗这个角色,讲述他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的杀手的。原作导演维伦纽瓦因档期原因退出,换成了斯蒂法诺·索利马。人气颇高的艾米莉也不再回归。只有本尼西奥和布洛林回归。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多