网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

园子温监制华语青春片曝光制作特辑

《破梦游戏之不醒城》打造90后网生代口味

2016-08-02 15:34:38 Mtime时光网

由君舍与佟悦名新共同打造的电影《破梦游戏之不醒城》在重庆拍摄地首次曝光。该片打破套路尝试多次元青春片,融合轻科幻、游戏、情感、动作、冒险等元素,打造符合90后网生代口味的电影。

电影《破梦游戏之不醒城》概念海报

  7月29日,由园子温监制,君舍与佟悦名新共同打造的电影《破梦游戏之不醒城》在重庆拍摄地首次曝光, 此次主办方不仅在探班形式上求突破,以风靡纽约的超维度戏剧(Immersive)表演展现电影故事背景与人物造型,更是迎合90后潮流邀请一直播、Bilibili、斗鱼三大直播平台对探班直播,观众人数超1200万,直击电影粉丝群体。 

  钟丽芳谈到与佟大为联手打造这样一部求新与突破的电影时表示现在90后网生代已经占到观影人群60%以上,除了传统卡司金牌大导作为票房支点外,需要探寻新的票房支点才能吸引90后网生代走进影院。在面对更年轻的市场,需要更年轻的故事、新鲜的血液、新颖的题材、青春的情感迎合90后网生代口味。影片类型的打造上,钟丽芳表示青春片是最吸引90后的类型之一,但相对题材比较单一的校园青春片、怀旧青春片传统套路,《破梦游戏之不醒城》打破套路尝试多次元青春片,融合轻科幻、游戏、情感、动作、冒险等元素,在面对更明确的细分人群市场,开拓青春片领域更新的细分题材,打造符合90后网生代口味的电影。

  影片以结合赛博朋克、多次元、玛丽苏等电影元素的碰撞和融合,给电影带来强烈的风格化。通过美术搭景还原的黑市虽然处于虚拟世界,但和现实世界底层接通的赛博朋克风格场景,满街闪烁色彩夸张的霓虹灯,奇形怪状的怪力药店、意味不明的店铺。



   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多