网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当《谍影重重》系列遭遇诚实预告片

三部曲剧情雷同 呆萌3秒钟记忆被吐槽

2016-08-02 19:44:06 来源:Mtime时光网

《谍影重重5》即将于8月23日在内地上映,日前诚实预告推出了“谍影重重”三部曲的吐槽视频,为影片的上映送来一份“贺礼”。

《谍影重重5》中文海报

  时光网讯
经典动作电影《谍影重重》系列最新一部作品《谍影重重5》即将于8月23日登陆国内各大院线,这是主演马特·达蒙与导演保罗·格林格拉斯自2007年《谍影重重3》后的回归之作。然而即使是“谍影重重”系列这种堪称典范的电影,也难逃“诚实预告片”的毒舌调侃。

  一向以恶搞好莱坞大片闻名的“诚实预告”这一次又将“魔爪”伸向了“谍影重重三部曲”,为系列最新一部电影的上映送来了一份特殊的“礼物”。由于版权问题,时光网目前不能使用其他字幕组提供的字幕,为观看方便,小编临时配了一个字幕,目前还存在部分地方不同步的问题,敬请谅解。

  喻黑于捧的“诚实预告片”首先便对三部曲中精彩的打斗镜头以及颇具写实主义风格的间谍技术大为赞扬,对于影片招牌般的“手持摄影”风格,预告片给予了表扬:“像是在瘾君子头上绑了个随身拍。”嗯,真是一不留神就被黑到了,不过讲真,三部曲中大量的摇晃镜头确实有让观众不适的地方。“诚实预告片”对于杰森·伯恩的人设也做出了精彩的总结:这是一个足以让007詹姆斯·邦德成为一个笑话的间谍——杰森·伯恩既会打架,又会狙击,除了拥有一个脑容量3秒的金鱼脑之外,简直是个完美人物。

  视频同时对三部曲程式化的故事模式展开了吐槽,无论是《谍影重重》《谍影重重2》还是《谍影重重3》,故事的套路简直一模一样:杰森丧失记忆,杰森被人追杀,杰森杀掉追击者却发现背后还隐藏着更大的幕后人物……“诚实预告”的这番吐槽可以说击中了三部曲剧情设定的要害。

  尽管被视频恶搞地体无完肤,《谍影重重5》仍然是观众期待的一部作品,相信这部达蒙与保罗再度合作的系列新作一定会带给影迷不一样的感受。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多