网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范·迪塞尔Facebook粉丝破亿

扎克伯格、罗德里格兹等众好友祝贺

2016-08-02 17:20:31 来源:Mtime时光网

《速度与激情》演员范·迪塞尔的Facebook粉丝突破一亿,Facebook CEO扎克伯格和导演罗德里格兹等好友纷纷向他祝贺。

范·迪塞尔Facebook粉丝破亿

  时光网讯 《速度与激情》演员范·迪塞尔的Facebook粉丝突破一亿啦!他是第一个粉丝量破亿的演员,同时也是第三个获此殊荣的人,前两个分别是歌手夏奇拉和葡萄牙球星C罗。

范·迪塞尔和扎克伯格合影

  Facebook的CEO扎克伯格首先表示祝贺,并po了一张和范·迪塞尔的合照:“这是我最喜欢的我俩的合影之一:我俩第一次见面时我试戴你的眼镜。”

  他的银幕搭档罗德里格兹也发了一段视频庆祝他的成就:“恭喜你哟小范,看来全世界都被你的力量俘获了么。说实话,你和我一样又善良又有领导力。你很有商业头脑,这在好莱坞是很难得的。我会永远珍惜我们的友谊哒!”

  迄今为止,迪塞尔最受欢迎的照片是和逝去的老搭档保罗·沃克的合照,有7700万个点赞。

迪塞尔和保罗·沃克合影获赞最多


  这位《速激》明星成为社交平台上最受欢迎的名人之一是有原因的。他经常发一些关于个人生活的内容,让粉丝能了解真实的他。除了发他拍的电影的视频和照片,他还发一些正能量的引言之类的。还有一些他又唱又跳的搞笑视频,和热辣的锻炼照。

  如今在好莱坞,有多少粉丝已经变得越来越重要了,这常常成为导演为电影选角时所考虑的重要因素之一。因为有人气的明星可以帮助提高票房。

  那么迪塞尔是怎么收获这么多忠实粉丝的呢?首先美国的粉丝当然是最多的,其次还有来自巴西、墨西哥、印度尼西亚、菲律宾、阿根廷、英国、德国、哥伦比亚和法国的粉丝。

  迪塞尔最近正在拍派拉蒙的《极限特工3:终极回归》,并将再次为漫威的英雄大片《银河护卫队2》献声。

  迪塞尔成功地用社交平台为自己的新作吸引眼球。例如,他最近就在Facebook和YouTube上发了《极限特工3:终极回归》的首款预告,第一周总共就有100多万的播放量。这也是第一个播放量达到如此之高的派拉蒙电影预告。

  其他在Facebook上有大量粉丝的明星还包括:夏奇拉有1.05亿粉丝,埃米纳姆9200万粉,蕾哈娜8220万粉,迈克尔·杰克逊7560万粉,威尔·史密斯7510万粉。

下一页:范·迪塞尔Facebook点赞前10图片

作者:Heather Newgen   编辑:另一个Veronica

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多