网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范·迪塞尔Facebook粉丝破亿

扎克伯格、罗德里格兹等众好友祝贺

2016-08-02 17:20:31 来源:Mtime时光网

《速度与激情》演员范·迪塞尔的Facebook粉丝突破一亿,Facebook CEO扎克伯格和导演罗德里格兹等好友纷纷向他祝贺。

范·迪塞尔Facebook粉丝破亿

  时光网讯 《速度与激情》演员范·迪塞尔的Facebook粉丝突破一亿啦!他是第一个粉丝量破亿的演员,同时也是第三个获此殊荣的人,前两个分别是歌手夏奇拉和葡萄牙球星C罗。

范·迪塞尔和扎克伯格合影

  Facebook的CEO扎克伯格首先表示祝贺,并po了一张和范·迪塞尔的合照:“这是我最喜欢的我俩的合影之一:我俩第一次见面时我试戴你的眼镜。”

  他的银幕搭档罗德里格兹也发了一段视频庆祝他的成就:“恭喜你哟小范,看来全世界都被你的力量俘获了么。说实话,你和我一样又善良又有领导力。你很有商业头脑,这在好莱坞是很难得的。我会永远珍惜我们的友谊哒!”

  迄今为止,迪塞尔最受欢迎的照片是和逝去的老搭档保罗·沃克的合照,有7700万个点赞。

迪塞尔和保罗·沃克合影获赞最多


  这位《速激》明星成为社交平台上最受欢迎的名人之一是有原因的。他经常发一些关于个人生活的内容,让粉丝能了解真实的他。除了发他拍的电影的视频和照片,他还发一些正能量的引言之类的。还有一些他又唱又跳的搞笑视频,和热辣的锻炼照。

  如今在好莱坞,有多少粉丝已经变得越来越重要了,这常常成为导演为电影选角时所考虑的重要因素之一。因为有人气的明星可以帮助提高票房。

  那么迪塞尔是怎么收获这么多忠实粉丝的呢?首先美国的粉丝当然是最多的,其次还有来自巴西、墨西哥、印度尼西亚、菲律宾、阿根廷、英国、德国、哥伦比亚和法国的粉丝。

  迪塞尔最近正在拍派拉蒙的《极限特工3:终极回归》,并将再次为漫威的英雄大片《银河护卫队2》献声。

  迪塞尔成功地用社交平台为自己的新作吸引眼球。例如,他最近就在Facebook和YouTube上发了《极限特工3:终极回归》的首款预告,第一周总共就有100多万的播放量。这也是第一个播放量达到如此之高的派拉蒙电影预告。

  其他在Facebook上有大量粉丝的明星还包括:夏奇拉有1.05亿粉丝,埃米纳姆9200万粉,蕾哈娜8220万粉,迈克尔·杰克逊7560万粉,威尔·史密斯7510万粉。

下一页:范·迪塞尔Facebook点赞前10图片

作者:Heather Newgen   编辑:另一个Veronica

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多