网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》举行首映仪式

舒淇喊话冯绍峰:“我不是来拆婚的!”

2016-08-02 20:20:40 来源:Mtime时光网

《我最好朋友的婚礼》举办北京首映礼,舒淇喊话冯绍峰:“我不是来拆婚的,是来当新娘子的!”发布会上曝光终极预告及海报,男主角冯绍峰自我调侃,“最近总演‘搬砖’的,需要调剂下。”
       

《我最好朋友的婚礼》终极预告片

时光网讯 8月2日, 电影《我最好朋友的婚礼》在京举行首映仪式,导演陈飞宏、主演舒淇冯绍峰宋茜叶青、凤小岳悉数亮相,畅谈电影背后错综复杂的人物关系。

      为了参加《我最好朋友的婚礼》发布会,舒淇特意从好朋友林心如的巴厘岛婚礼匆忙赶回,并现场喊话搭档冯绍峰,“我不是来拆婚的,我是来当新娘子的!”同时,电影的终极预告和“二次曝光版”海报也正式曝光。

舒淇喊话冯绍峰:“我不是来拆婚的”
导演陈飞宏:这是个走心的电影

       在首映礼现场,舒淇首次对电影中女主角的终极目标“拆婚”进行了解释:“我不是去拆婚的,是去当新娘子的!我饰演的顾佳是在听到最好的朋友说要结婚那一刻,才终于意识到,其实她是喜欢男主角林然的。所以她决定去大胆争取,这更像是一次去追求内心的冒险,而不是去拆散别人的婚姻”。

       相对于19年前的好莱坞版本电影,中国版的《我最好朋友的婚礼》在电影中蕴含了更多的寓意,也相应对剧情和人物进行了适合现代的改编。导演陈飞宏解释道,“这是个挺走心的电影,大家都曾经有过各种爱的痛的体验,希望大家不要在爱情里留下遗憾。看完这部电影,如果你喜欢一个人,就要大声告诉他。”

       冯绍峰说:“原版的电影中男主角对于爱谁是有点摇摆的,但是我这版林然他是一个特别坚定的人,他知道自己爱谁,也知道自己要对爱的人负责,这是和原本不同的地方。”宋茜也对她所饰演的萱萱给出了自己的理解:“萱萱就是很单纯很阳光的人,心里只有林然,喜欢他就大胆说,坚决地维护这段感情。”
↓点击播放发布会视频↓   

舒淇:与爱人吵架自己会先走
冯绍峰:最近总“搬砖”需要调剂下

       在发布会上,《我最好朋友的婚礼》预告片首次曝光。在终极预告里,当冯绍峰饰演的林然终于鼓起勇气和舒淇饰演的顾佳告白时,顾佳一把揽过林然,半开玩笑地拒绝,这也为整部电影定下基调。

       在戏中当上时尚杂志主编的舒淇,虽然穿遍了当季最流行的华服,却一点都不高兴。她说,“因为电影里的角色是时尚主编,造型师给我非常紧身的衣服,所以,我必须吃东西吃很少,宋茜又很过分,一天到晚送甜品、蛋糕、饼干给我吃,我都要拒绝,一直有魔鬼在旁边诱惑着我吃东西。” 

       最近,舒淇刚刚参加完好朋友林心如的浪漫婚礼,被问及最感动的环节是什么?舒淇坦言,“最让人感动的不只是双方的誓言,还有新人跪拜父母的时候,那个场面很容易让人泪奔,我看得眼眶湿湿的。”近日林心如屡次传言已有喜,被问及是否要当“干妈”时,舒淇回答“我当过太多次干妈啦,这次应该就不需要了,不过还是会送上祝福的。”

       冯绍峰在现场表示:“我喜欢挑战不同的角色,最近两年在《后会无期》、《狼图腾》里‘搬砖’搬多了,也需要调剂一下。对待爱情我是非常坚定的,朋友是朋友,爱人是爱人。”另一位女主角宋茜在电影中有穿婚纱奔跑的镜头,她笑称,“我每次拍戏都穿婚纱,但是在40度的高温下穿婚纱狂奔,还是非常有挑战的。”

       在发布会上,五位主演品尝蛋糕大玩游戏,之后又集体走入属于自己的“爱情之门”后,五款揭示人物关系的“二次曝光版”海报正式亮相。此后,五位主演在现场大摆pose,重现了不同的人物关系:舒淇和凤小岳手拿让他们在飞机上相识的酒杯,和叶青则是步入了时尚秀场,和冯绍峰坐上小摩托游览伦敦街头,又和宋茜组成“SQ”组合。冯绍峰和宋茜则是抱着导演亲自插好的捧花,冯绍峰和凤小岳还大方秀出了“揽腰”、“贴头”等激情四射的亲密动作。

       据悉,电影《我最好朋友的婚礼》将于8月5日正式上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多